Астрологическое меню по знакам Зодиака

Астрология занимается не только изучением звезд на судьбу человека. Она также изучает вопросы питания для каждого знака Зодиака.

Овен (21.03 – 20.04)
Представители этого знака едят где угодно и когда угодно, Овны очень подвижны и в связи с этим тратят много энергии. Именно поэтому им необходим фосфор, больше всего его в рыбе и морепродуктах. Ешьте йогурт, сыр, творог. Из фруктов следует отдать предпочтение бананам и винограду. Ягоды также следует включить в рацион. Из орех Овны предпочитают фисташки и миндаль.

Телец (21.04 – 20.05)
Этот знак Зодиака обладает высокой работоспособностью. Если правильно подобрать для него питание он будет еще более энергичен. Тельцы склонны к полноте, поэтом им следует отказаться от мучного, острых приправ, которые возбуждают аппетит. Тельцам рекомендованы овощи – капуста, свекла, картошка и морковь. Из фруктов – айва, сливы, персики. В рационе обязательно должны быть орехи, сыр, говядина. В чай хорошо добавлять настой ромашки.
Близнецы (21.05 – 21.06)
Этому знаку полезна богатая белком и углеводами пища: баклажаны, фасоль, горох, орехи.  Также следует употреблять оливки и груши. Главное правило Питание Близнецов – не кусочничать. Хотя поздние легкие перекусы позволительны. Старайтесь меньше есть тяжелую мясную пищу.

Рак (22.06 – 22.07)
Раку звезды советуют есть часто и маленькими порциями. Очень полезны супы, мясо, рыба и кисломолочные продукты. На завтрак из злаков молочные кашки. До минимума ограничить жареное и копченое. Из овощей кабачки, помидоры, огурцы.

Лев (23.07 – 23.08)
Львам следует следить за калориями, так как этот знак может  с питанием переусердствовать. Из фруктов Львам подходят все цитрусовые. А вот жирная пища и мясо в большом количестве нежелательны.

Дева(24.08 – 23.09)
Дева со своими аналитическими способностями легко составляет правильную для себя диету. Полезны свежие фрукты, овсянка, вреные овощи. По утрам заваривайте чай с шиповником. Можно приправить домашние блюда корицей, тмином, мятой.  Это улучшит аппетит и прибавит блюдам пикантности. Овощи для Дев свекла и морковь, фрукты слива. Сладости и копчености нежелательны.

Весы (24.09 – 23.10)
В меню этого знака  должны присутствовать рис, хлеб, фрукты. Проросшие злаки станут для Весов хорошим источником витаминов. Следует ограничить потребление соленой и острой пищи, чтобы не возбуждать жажду. Кисломолочные продукты очень полезны для Весов. Из ягод смородина и клубника.
Скорпион (24.10 – 22.11)
Этот знак любит морепродукты, рыбу и шоколад. Но так как никогда не забывает об умеренности, не полнеет практически. Звезды советуют Скорпиону ввести в рацион мясо птицы, зелень, чеснок, репу, ягоды. Острое и соленое следует исключить.

Стрелец (23.11 – 21.12)
Стрельцам на пользу пойдут овощи, в особенности спаржа. Редька и капуста. Жирная пища Стрельцам противопоказана. Съедайте в обед несколько грецких орехов – это даст заряд энергии. Пейте травяные чаи, из листьев земляники и клубники – это укрепит ваше здоровье. Сведите к минимум потребление сахара.

Козерог (22.12 – 20.01)
Козерог равнодушен к деликатесам, нетребователен к еде, но очень любит сладости. Козерог единственный знак Зодиака, который может, не боятся испортить свою фигуру. Козероги консерваторы и с осторожностью относятся к новым яствам. Но все же лучше разнообразить рацион и не боятся пробовать новое. Готовьте блюда из морепродуктов, рыбы, злаков, яиц. Мясо и сырые овощи, важные составляющие в меню Козерога.

Водолей (21.01 – 20.02)
По возможности  на столе Водолеев должны быть свежие фрукты, зелень, рыба, горчицы, твердые сорта сыра, орехи. От пирожных и тортов лучше отказаться.  Любимые блюда Водолея салаты и закуски – способны заменить целый обед ему. Животную пищу ешьте раз в день. сахар лучше заменить медом.

Рыбы (21.02 – 20.03)
Рыбам полезно есть яблоки, чтобы получить для организма необходимое железо. Ешьте овощи, редиску, морскую капусту, шпинат. Рыбы предпочитают восточную кухню. В связи с этим рекомендовано в блюда добавлять приправы, кроме острого перца. Семечки и орехи также очень полезны.




©2009 Девичниктут
Написать письмо