Похудеть быстро и вкусно

Диета фруктовая не менее полезна, чем капустная или овсяная. Если хотите, чтобы фруктовая диета пошла на пользу посоветуйтесь со звездами.
Под управлением или нескольких планет находятся все растения на Земле, в связи с этим роль фрукта или ягода в рационе зависит от того, какая планета дает энергию им.
Абрикос. Плод пушистый оранжевого цвета с сочной  мякоть и нежной кожицей и находится этот плод под покровительством Солнца. Чтобы диета проходила, сбалансирована была на пользу и не навредила здоровью, необходимо есть абрикосы. Через абрикос сила солнца коснется вашей кожи и подарит здоровый румянец.
Красная вишня и черешня этими ягодами управляет Марс. Кисло-сладкие ягоды перегоняют калории в мышечную активность, а не в жировые запасы. Употребляя эти ягоды возникает желание двигаться, вести активный образ жизни.
Желтая черешня находится под управлением Меркурия. Эта ягода ускоряет обмен веществ и выводит ненужные токсины.
Малина эта ягода в подчинении Венеры. Малина помогает худеть равномерно, сохраняет упругость кожи, а также выпуклости важных для женщин местах – например грудь.
Красная смородина. Эта ягода должна быть обязательно в рационе. Красная смородина находится под покровительством Меркурия (в ходе созревания ягода меняет цвет несколько раз – это черта Меркурия). Она выводит вредные вещества из организма.  Так же следует знать, что фруктовая диета дает много воды, зеленая смородина напитывается силой Луны, а когда поспеет, очень хорошо выводит жидкость из организма.
Черная шелковица и черная смородина этими ягодами управляет Сатурн именно эта планета дает  длительный эффект от диеты. Чтобы вес через несколько недель не вернулся к прежней отметки – ешьте эти  ягоды.
Белая шелковица находится под управлением Луны и Венеры. Поддерживает правильный обмен веществ и помогает сохранить красоту.

7 дней для стройности
Чтобы диета принесла пользу, необходимо соблюдать в питании баланс. Салат из фруктов намного полезней, съеденного один килограмм за один присест вишни или черешни.
Вот один из вариантов сбалансированной диеты, которая рассчитана на неделю.
Первый день. Кроме картофеля любой овощ, вареный или сырой. Есть можно сколько угодно выбранный овощ. Пить воду без газа.
Второй день. Кефир, йогурт и один фрукт. Янским знакам зодиака (Огонь и Воздух) лучше выбрать красные и желтые фрукты (яблоки, абрикосы), иньским (Земля и Вода) - зеленые и темные (сливы, зеленые яблоки).
Третий день. Ягоды, побольше воды и зеленый чай. Есть можно любые ягоды, но красная смородина должна быть обязательно – она выгоняет лишнюю жидкость из организма.
Четвертый день. Кисломолочные продукты и ягоды. Лучше отдать предпочтение ягодам Меркурия – красная смородина и желтая черешня.
Пятый день. Овощ но не тот же что в первый день. Вода без газа. Отдайте предпочтение овощам большого размера – капуста, тыква,  кабачок.
Шестой день. Можно побаловать себя сладостями. Малина и клубника, а также обезжиренные кисломолочные продукты.
Седьмой день. Свежевыжатые соки  из фруктов солнца – желтых и оранжевых.

Если очень хочется кушать, а продукты дня уже съедены, можно съесть грейпфрут.

Хотите довести фигуру до совершенства, замените ужины и десерты легкими салатами. Включите в состав салата фрукты Солнца, Венеры и Марса.
На одну порцию фруктового салата понадобится: стакан клубники, половинка яблока, Половинка апельсина. Апельсин дает жизненную силу и здоровье от Солнца, клубника ягода Венеры помогает худеть правильно и красиво, Марс вместе с яблоком дарит заряд энергии. В салат добавляем ложку меда  и стакан молочной сыворотки – молочными продуктами управляет Луна. Она  способствует правильному обмену веществ и циркулирует жидкость в организме.




©2009 Девичниктут
Написать письмо