Чтобы съесть, чтобы похудеть?

Этот вопрос задают многие женщины и мужчины. Но ответ так и не найден. А может все на много проще – и не надо никаких усилий. Вспомним наших предков ведь они питались овощами, кашами, фруктами, и жили долго и счастливо.
Может и не надо изобретать велосипед, а просто обратиться к опыту наших предков? Но ведь если обратиться к старинным источникам, то вряд ли мы встретим хоть какой-то намек на диеты или что-то похожее где говорится о том что наши предки интересовались вопросами снижения веса. Зато мы найдем много разных рецептов и заговоров для сохранения и обретения красоты, здоровья и молодости.
Избавления от лишних килограммов в области бедер или на талии всего лишь следствие достижения здоровья и красоты, и эта малая часть,  которую выдернули мы из общего и сделали отдельной целью.
Может для обретения здорового, красивого тело и гармонии души стоит возвратиться к истокам, а не пытаться сбросить лишние килограммы, чтобы влезть в новое платья? Обрести внутреннюю и внешнюю гармонию  можно быстро и очень просто и совсем недорого.

Диалог с подсознанием
Перво-наперво необходимо понять, какой продукт полезен для нас, а какой нет. Просто задайте вопрос «мое - не мое?» либо «полезно – вредно?». Эта интересная и увлекательная игра «Мое сбалансированное питание» может изменить жизнь и гармонизировать вес и восстановить здоровье.
Для начала договоритесь с подсознанием о том, как оно будет вам сообщать «да, этот продукт мой, это полезно» а как – «нет не мое, вредно». Для себя решите и проговорите вслух для подсознания, например, «нет» будет означать поворот головы справа налево, а вперед-назад – «да». Либо в груди тепло – «да», холод – «нет».
Это совсем не сложно, как может показаться – прислушивайтесь к себе и не бойтесь ошибиться, вы ни чего не теряете. Можно сначала потренироваться на яблоке и чипсах, или на натуральном соке и газировке. Даже если с первого раза вы ни чего не почувствовали не расстраивайтесь, еще попробуйте. Несколько попыток вполне достаточно, чтобы научиться понимать сигналы подсознания.
Когда научитесь определять правильный ответ,  приступайте  к основной процедуре. заключается она в том, чтобы взяв продукт в руки, который вы собираетесь съесть, закрыв глаза вслух или мысленно задать вопрос: полезно или вредно, мое или не мое? Ответ будет в виде того ощущения или действия, которое вы определили для себя в самом начале.

«Ем не еду, ем красоту!»
Эту полезную и увлекательную игру с подсознанием лучше начинать во второй лунный день. в этот волшебный день, когда Вселенная и природа хотят нам помочь во взаимодействии с нужными энергиями.
Чтобы выбирать «правильные» продукты в магазине было легче, существует заговор, который надо читать перед походом на рынок или в магазин. Велика вероятность, что все перекусы и полноценные обеды и ужины будут только из полезных продуктов.
«Иду туда, где нужно быть, выбираю то, что нужно есть, ем не еду, а ем красоту (худобу, если кому-то так больше нравится). Красота (худоба), останься во мне, все остальное исчезни во мгле!»
  
Проводя эту процедуру регулярно, вы через несколько недель сможете без предварительной настройки определять полезные и вредные продукты  - достаточно будет один раз взглянуть на продукт или потрогать его. Результат не заставит себя ждать, уже через неделю вы избавитесь от лишних килограмм и увеличите жизненную энергию.
Для тех кому срочно надо избавится от пары-тройки килограмм, следует проводить ежедневный ритуал: стоя под душем, в течении 15 минут проводить по проблемным местам руками приговаривая:
«Жир тает, тает, тает под лучами энергии, как снег под лучами весеннего, яркого солнца!»
Ритуал желательно выполнять в течение 12 дней, на убывающей Луне.




©2009 Девичниктут
Написать письмо