Подруга разлучница

Заметили искры между ними. Они флиртуют? Нечего садиться в уголок и дуться, демонстрируя обиду.

Не стоит также сразу устраивать кровавые разборки. Во-первых, это может быть невинный флирт, ничем вам не грозящий. А сам факт вашей ревности их сближает, даже если у них и в помине никаких мыслей не было. А во-вторых, нужно нарядиться и тоже флиртовать с мужем. Видимо, ему просто не хватает флирта.
Если вы видите, что между ними уже началось какое-то волшебство, его можно разрушить. У семейной пары муж увлёкся незамужней подругой жены. Та вместо сцен ревности в лёгкой шутливой форме сказала мужу: «Если ты её хочешь, пожалуйста! Тем более у неё никого давно не было». От такого дерзкого разрешения жены пропала часть тайны – плод ведь уже не запретный. И жена дала понять, что она вполне уверена в себе. Муж от чувства вины и чтобы замести следы сам предложил: мол, а давай познакомим её с моим холостым другом. Знакомят, друг и подруга в первую же ночь оказываются вместе в постели. И мужу уже не интересна эта девушка. Он ведь надеялся, что она испытывает к нему уникальные чувства.
Ни в коем случае нельзя устраивать наглядных соревнований с подругой за мужа. Если уж он так увлёкся беседой с ней, увлекитесь беседой с его другом. Заставьте его бороться за ваше внимание.
Если вы уверены, что их отношения уже зашли далеко, и это вас мучит, можно спросить мягко, но прямо: «Милый, это может быть глупо, прости меня, но понимаешь, ревную, сил нет. И мне больно. Можешь мне сказать , как есть? Обещаю, что больше к тебе с этим не подойду. Я поверю тебе в любом случае».
Свои страхи нужно выговаривать. Иначе нервозность всё равно проявится и приведёт к ненужным конфликтам.
Что бы ни было, он ответит. Если соврёт – это его право. Врут тем, кого любят и хотят сохранить. Не нужно за ни м следить и искать улики. Если у него и был секс, то для мужчин он значит намного меньше, чем для женщин. Доверие и уверенность в себе – самая лучшая стратегия.




©2009 Девичниктут
Написать письмо