Любовь, похожая на сон

Как разобраться в любовных сонных символах и научиться извлекать из них пользу?
Сон о море - к чувственным удовольствиям. Клубнику есть к новому любовному приключению.
Хорошо, конечно, когда снится прекрасный незнакомец, понимаешь, что это судьба, и на следующий же день он поджидает вас у порога с букетом роз и брачным предложением. Но, увы, такие сценарии в жизни встречаются крайне редко. Гораздо чаще нам снятся вещи, которые, казалось бы, никак не связаны с эротикой и интимными отношениями, но с их помощью наше прихотливое подсознание пытается дать подсказку о том, где нас подстерегают проблемы. Поэтому давайте рассмотрим самые распространенные эротические образы и проанализируем их значение.

Фрукты, ягоды, сладости
Древние индусы, которые, как известно, крайне серьезно относились и к сновидениям, и к сексуальным отношениям, считали, что вкушение сладкого во сне всегда имеет эротический подтекст. Какой конкретно - зависит от цвета и консистенции того, что вы едите. В. старинном индийском трактате «О снах» говорится, что блюда и плоды в теплой гамме свидетельствуют о том, что вам не хватает тепла и нежности в любви. Если цвета холодные - в сексуальной жизни вы зажаты и подсознательно чувствуете, что это не нравится партнеру. Брызжущие соком фрукты и жидкие (желеобразные) десерты «сигнализируют» о том, что вам не хватает «огонька» в постели. Когда же надкушенный вами плод или ягода неожиданно оказываются кислыми, стоит всерьез задуматься об изменениях в интимных отношениях: они ведь и вправду не приносят вам радости?

Вода
Большое значение снам придавал великий целитель древности Гиппократ. Он был уверен, что между сновидениями и сексуальными проблемами есть прямая связь, и главными «индикаторами» считал образы, связанные с водой. Так, по мнению Гиппократа, если вы видите себя в процессе купания, стоит обратить внимание на водоем и температуру воды. Теплая вода - свидетельство того, что в ваших отношениях все ровно, но без страсти, которой вам хотелось бы. Если вода холодная или горячая - вас не устраивают конкретные моменты в интимной жизни. Купание в маленьком и мелком водоеме Гиппократ считал подтверждением того, что в интимных проблемах есть вина мужчины, а большой и глубокий водоем свидетельствует о неправильном сексуальном поведении женщины.

Горы
Граф Сен-Жермен - один из известнейших магов XVIII столетия - тоже внес изрядную лепту в толкование эротических образов из снов. Он так же, как и его предшественники, удачно ставил клиентам диагнозы, исходя из анализа их сновидений, и, соответственно, помогал решать проблемы в интимной жизни. Основной упор Сен-Жермен делал на образы природных возвышенностей. Он считал, что если даме снится гора, то она готова к высокой страсти. Если же она никак не может достичь вершины, то партнер не дает ей того, что нужно. Гора в мужских сновидениях свидетельствует о том, что джентльмен находится на пике сексуальной активности, а подъем по ней или спуск - соответственно, улучшение или ухудшение любовных отношений.

Запахи
Величайший парфюмер прошлого века Франсуа Коти, подаривший миру более 100 известных ароматов, шел «от противного». Он как-то обмолвился, что приятные и чувственные сновидения напрямую зависят от запахов, которые человек ощущает во сне. И советовал всем, кому в жизни не хватает тепла и романтики, засыпать под аромат ириса, белой лилии и амбры - сны гарантированно принесут удовольствие.
Как видите, расшифровок эротических символов из наших снов - масса. И они работают. Так что все карты у вас в руках. Спите и бодрствуйте с удовольствием, и пусть ваша жизнь будет наполнена любовью и ночью, и днем!


 



©2009 Девичниктут
Написать письмо