Ангел с неба к нам спустился

Вселенная практически всегда открыта нашим желания и всегда готова осуществить их. Но очень часто говорит она с нами на своем языке с помощью ангелов, которые приходят во сне к нам.

Каждый из нас по своему представляет ангела, но все они похожи благодаря искусству.
В Библии, в святых писаниях есть достоверное описание бесполых существ, которые находятся постоянно за нашим правым плечом и защищают нас от бед и несчастий. За левым плечом также находятся ангелы, но падшие, восставшие против Бога низвергнутые с небес. Они служат силам тьмы, и искушают нас, толкая на неблаговидные поступки.
Вот такая упрощенная история ангелов хранителей и искусителей, осуществляющих нашу связь с тонким миром. Не вдаваясь в подробности иерархии света и тьмы, то модель вполне верна. И вполне приемлема для того чтобы понять и увидеть образ ангела.

Сны об ангелах
Ангел – в переводе с разных языков мира означает одно и тоже – вестник или посланник. Это подтверждается многочисленными примерами сновидений с ангелами, которые дошли до наших дней и в письменных источниках и в устных легендах. Потому что ангелы снились известным людям.
Самые знаменитые сны об ангелах описанные в Евангелии.
О неожиданном зачатии ребенка, девочки жены Анны рассказывает ангел во сне Иоакиму, известной всем как Мария, родившей Иисуса. Мужу Марии Иосифу тоже сообщает ангел о ее непорочном зачатии.
На протяжении всей младенческой жизни Иисуса ангелы являлись во снах тем людям, которые рядом с ним находились. Ангел предостерег волхвов, о том что  Марии нельзя возвращаться из Вифлеема к Ироду, и именно ангел предупредил, чтобы Мария с младенцем бежала в Египет.. через несколько лет ангел опять же сообщил волхвам во сне о том, что можно вернуться домой.
Пророку Магомету, являлись ангелы принося пророчества вошедшие в Коран.  
Ангелы снились и людям. Местропу Маштоца ангелы алфавит показали, который и стал письменностью армянского нарда. Великим полководцам Александру Македонскому, Александру Невскому ангелы предсказывали победы.

Ангелы мадам Ленорман
Мадам Ленорман знаменитая ясновидящая именно ангел во сне сообщил о дне ее смерти. Рассказал подробно и показал человека который сделает это. Известно, что мадам умерла при загадочных обстоятельствах от рук воришки. Мадам Ленорман ее жизнь до сих пор полна загадок, говорила, что ангелы каждому приходят, но не каждый способен увидеть и услышать их. Но если человек увидел во сне ангела, это говорит о высоком уровне доверия к нему высших сил.

Просим ангела прийти и принести удачу
Если ангел пришел к вам во сне знайте это не случайно. И здесь надо понять, что вам хотят сообщить. Это именно тот случай, когда высшие силы говорят с нами напрямую, что скзали, то и будет.
Можно не дожидаться прихода ангела. Тогда перед сном нужно проговорить трижды:
«Ангел-хранитель, мой утешитель, во сне мне явись, мне покажись. Я прошу тебя прийти и удачу принести (здесь можно вставить просьбу или вопрос). Аминь. Аминь. Аминь».
Ложитесь спать. В этот момент хорошо перед собой иметь изображение ангела.  Лучше нарисованного самостоятельно, но можно и любимую игрушку либо картину.
Ответ придет обязательно, а в праздничные дни ангелы к нашим просьбам и пожеланиям относятся особенно трепетно. Используйте смело эти возможности, задавайте свои вопросы и заказывайте желаемое. В это чудесное время все исполнится обязательно


 



©2009 Девичниктут
Написать письмо