Страсти ночные

Почему сны сексуальные безнравственны по природе своей?
В сновидениях у человека свободы больше – сознание дремлет во сне. А цензура его очень  жесткая – мораль, убеждения, нравственность, суеверия. Все они не дают думать нам и вести себя так, как мы хотели. А во сне мы свободны. И то, что дневной человек,  думая о сексе, даже представить себе не может, ночной человек не только представить может, но и пережить.

Эта функция сновидений дает возможность удовлетворить те потребности, которые по каким-то причинам днем не удовлетворяются. Для цивилизованного поведения – это большое спасение, чтобы днем человек себя удовлетворенным чувствовал. Не только потому, что во сне физически восстановился, но и удовлетворил часть своих древних потребностей. Замечено, что когда человек длительное время не имеет сексуальных контактов, ему начинают эротические сны сниться. Это вполне естественно и имеет полное право на жизнь, как организм наяву. То, что запоминаем мы из своего эротического сна – одобрено цензурой цивилизованного сознания, и  почему бы в реальной жизни наяву не воспользоваться какими-то умениями и находками, полученными в снах эротических.


Женщине обычно снятся не столько романтические приятные ухаживания, сколько собственно половой акт. Это нормально – во сне мы очень древние, а тогда романтических цивилизованных ухаживаний не существовало все было проще и решительнее. Вполне возможно, что сон намного подробнее и больше, запоминается только самое яркое, впечатляющее.

А по поводу того, что снятся всегда мужчины разные – мучатся угрызениями совести не стоит. Когда женщина спит, она готова к сексуальным переживаниям, и подсознание подыскивает кого-то, кто готов ее удовлетворить желание. Выбор случаен.

Снятся сны не только для удовлетворения настоящих потребностей, могут и прогнозировать. Во сне, например, может создаваться проект, в кого влюбиться. Мы рождаемся уже с неким расплывчатым образом, сексуальные предпочтения наследуем от родителей, но коррекция образа происходит во сне. Поэтому когда человек влюбиться готов,  во сне создается некто, кого он может и не помнить, но, встретив – узнает. А пока встречаться можно со своим принцем в сновидениях или своего героя лепить из мужа, придавая ему желаемые черты, найденные во сне.

 

 

Спиртного не пейте
Алкоголь помогает заснуть – это миф. Действительно, немного алкоголя действует расслабляющее, но выпив больше, чем полстакана вина, заснете без труда, но в два часа ночи проснетесь, поскольку печень и почки с перегрузкой работать будут.

 


 



©2009