Ярмарка изобилия

Несмотря на то, что во сне продукты могут символизировать многое, их первоочередная задача — насыщать тело, поставлять энергию. Поэтому еда означает ваши ресурсы, запас жизненных сил.

Ваш выбор
Рынок, базар или пестрая ярмарка — это нечто большее, чем просто магазин. Поэтому и значение будет более широкое. Такой сон означает возможность выбора за рамками обыденного. Попробуйте сделать что-то вам
несвойственное. Измените свои привычки, пересмотрите свое будничное расписание, попробуйте что-то новое — ведь на рынке всегда есть возможность выбирать и пробовать. Такой сон может означать, что впереди у вас новые перспективы. Возможно, даже смена образа жизни. Но вот если вы ничего не выбрали — это говорит о вашей нерешительности. Тогда стоит еще раз задуматься: чего вы хотите на самом деле?
Людская толпа, суета, затрудненное продвижение между торговыми рядами — эти образы часто передают ощущения неуверенности и страха перед намечающимися изменениями.
За фигурами продавцов на рынке могут скрываться люди, с которыми в реальности у вас есть какие-либо отношения (особенно если продавец вам кого-то напоминает).
Торговцы слишком навязывают свой товар? Значит, кто-то из знакомых вам докучает своей настойчивостью. Кроме того, эти персонажи могут символизировать какие-то грани вашей собственной личности. Например, вас раздирают противоречия: одна ваша половина хочет оставаться неукротимой вегетарианкой (идеалисткой, преданной супругой — что угодно), а другая склоняется все-таки попробовать запретный плод.
во сне предвещает появление новых возможностей. Вам предоставится шанс пополнить запасы энергии (продукты), приобрести новые цели, позиции, роли (одежда). Если вы покупаете во сне еду, значит, наяву есть необходимость восполнить свои силы, жизненные ресурсы.

Деньги — это мощный символ, означающий энергию, власть, а также степень уверенности в жизни, способность что-либо принимать или отдавать. Если вы спокойно оплачиваете свой товар во сне — значит, есть возможность самостоятельно получить то, что вам необходимо.

Что покупаем?
Фрукты символизируют, как правило, интимные отношения. Особенно если это ягоды, яблоки, персики, дыня, клубника. И чаще всего это хороший знак, который говорит о ваших здоровых половых отношениях с партнером, о плодовитости или даже желании забеременеть. Круглые плоды олицетворяют женское начало, а вытянутые (например, бананы) традиционно связывают с мужскими символами. Подгнившие или испорченные плоды означают разлад в отношениях с любимым, видимо эти неприятности выжимают из вас все соки.

Красное вино и виноград свидетельствуют о жертвенности либо, наоборот, иллюстрируют безудержное веселье, интимные игры.
Любые деликатесы могут означать сексуальные инстинкты и желание их реализации.

Сладости и конфеты — неосознанная потребность в приятных эмоциях, в нежности и ласке.

Зелень и травы символизируют ваши жизненные силы, необходимость в их обновлении. Если вы срываете петрушку, укроп и прочую полезную травку с грядки — значит, вы приложили усилия и сделали для себя что-то полезное, внесли вклад в укрепление своего здоровья или идете на поправку после болезни.

Если вы видите огород родителей или действие происходит в присутствии других знакомых или родных — значит, сон касается ваших отношений и их "оздоровления". Если вы покупаете зелень — наяву получите те же блага, но придете к ним немного другим путем (послушаете добрый совет, обратитесь к целителям и так далее).

Сырое мясо во сне является предупреждением о возможной болезни. Чаще всего это заболевание простудного характера. Такие сны могут касаться как вас самих, так и ваших близких, и обычно они выглядят довольно сумбурно, наполнены необычными, тревожными сценами. В них присутствуют какие-то люди, которые, кстати, могут стать причиной этой болезни. Допустим, подруга или знакомая во сне указывает вам на сырое мясо — будьте начеку, она может невольно оказать вам медвежью услугу.
Готовить из мяса — это знак агрессии, негатива, которые переполняют вас. Кровь символизирует жертву. Подумайте, на кого вы очень сильно обижены и злитесь. А вот отварное мясо, накрытый стол говорят о том, что вам доступны многие ресурсы и возможности, вы полны сил и энергии. Если вы с наслаждением вкушаете сочный бифштекс — значит, заряжаете себя силой, способностью действовать. Даже если вы не большой любитель мяса, нет ничего плохого, если во сне вы утоляете голод именно им. Прислушайтесь к своему телу и воплотите в жизнь потребности организма. Кстати, вкусное блюдо из мяса может также говорить о проснувшейся в вас тяге к плотским, телесным удовольствиям.

Курица олицетворяет сущность женщины-хозяйки. Если вам видится курица, которая кудахчет, машет крыльями, высиживает цыплят — это отражает ваше поведение в семье и напоминает, что в этой роли вы засиделись, вам следует пересмотреть свои действия. Возможно, вы ведете себя не слишком умно и клюете партнера или слишком много болтаете? Если видится тушка, то это можно расценивать как мясо. Возможно, вы истощены домашними заботами и до такой степени измотаны, что видите эту курицу в общипанном виде как воплощение себя самой. Но если сон в общем светлый и спокойный, то этот образ может говорить всего лишь о каких-то потребностях вашего организма.

Утка или гусь. Эти птицы также имеют отношение к семье. Обращайте внимание, как они выглядят, в какой среде находятся. Гусь или утка с яблоками — блюда, символизирующие семейные узы, близость, передающие ваше желание испытать единство и поддержку родных.
Общее застолье — вы хотите решить вопросы, которые давно назрели, избавиться от обид, ощутить мир и согласие со своим окружением.
Поститься — скорее всего, в жизни вы лишаете себя каких-то плотских удовольствий.

Слушайте свою интуицию
Трактовка образов, увиденных в снах, зачастую очень индивидуальна. Ключ к разгадке нужно искать в себе.
Обращайте внимание на свои ассоциации, возникающие в связи со сном. Если вам приснился продукт, к которому в жизни у вас стойкое отвращение, аллергия или который навевает плохие воспоминания (будь-то самый полезный фрукт или овощ) — значит, сон предупреждает о неприятностях.
* Чтобы найти ключик к пониманию образа из сна, вспомните все пословицы и пого ворки,связанные с ним. Что первое придет на ум — то и будет подсказкой. Например, так вы сможете понять, приснилось вам "мо
лодильное яблочко" или "яблоко раздора". • Есть еще способ. Приготовьте блюдо из сна наяву и прислушайтесь к своим ощущениям. Что вы чувствуете? Хочется ли вам его съесть? Это приблизит вас к разгадке и ускорит наступление перемен в жизни, которые обещает сновидение.


 



©2009 Девичниктут
Написать письмо