А я люблю женатого…


Ты, он и его жена. Каких ошибок надо избегать, если ты угодила в любовный треугольник? Как не увязнуть в нем?
Что делать если мужчина, которого ты любишь женат? Когда соперница законная жена, немного меняется расклад.

Ты оказалась в любовном треугольнике, соблюдай правило безопасности:  не зацикливайся на любимом и свей сопернице, старайся предугадать их мысли, действия, чувства. Перенеси все внимание на себя. Что чувствуешь ты? Тебе нравится, то что происходит в твоей жизни? На что ты из того что происходит согласна,  а с чем мириться отказываешься? Это правило поможет не стать тебе жертвой ситуации, сохранить контроль над ней. Это важно, если твой любымый мужчина женат.
Женщина, вступившая в связь с женатым мужчиной, заранее знает, что любовник женат. Она понимает, что создает треугольник сама. И здесь есть серьезная ловушка: стремясь удержать любимого или находясь в эйфории влюбленности, она соглашается на зведомо  неподходящие условия для себя. Женщина делает вид или сама так считает поначалу, что такие встречи ее вполне устраивают и то что праздники проводить приходиться в одиночестве. При этом она надеется, что все изменится однажды.
С одной стороны, договоренности гласные и негласные можно поменять. Но с другой – чем дольше определенное положение вещей существует, тем изменить его сложнее. Чем раньше ты свои осознаешь свои ожидания, тем проще тебе будет получить желаемое. Или же убедиться в недостижимости цели и понять, согласна ли ты продолжать встречаться на «невыгодных» условиях.

Не надо в его жене видеть злодейку, ведь ты всей правды не знаешь. Если она плохая, почему он с ней живет?

Обманутые жены часто пытаются понять, чем привлекла к себе соперница мужа, чтобы самим потом использовать некоторые приемы. Любовнице, наоборот, интересно узнать, как не надо вести себя с любимым на примере его жены. Не секрет, что мужчины часто жалуются своим подругам на поведение супруги, семейные неурядицы. Из этих разговоров можно узнать, что у мужчины вызывает раздражение, обиду, гнев. Но поощрять такие беседы не стоит, тем более подробности выспрашивать.
ВО-ПЕРВЫХ, чем больше ты знаешь о его браке, тем глубже увязнешь  в созданном тобой же любовном треугольнике. Поначалу третьей стороны – жены его – и не существует вроде бы. Но со временем образ ее станет более заметным и четким. И пара ваша с мужчиной треугольником становится. При чем  не просто по названию, но и по внутренним ощущениям, ведь большая часть энергии в ваших отношениях тратится на беседы о его супруги и на твое желание быть лучше нее.
ВО-ВТОРЫХ, жалобы на жену регулярные и ее ошибки – не признак того, что любимый твой готов уйти от нее. Скорей это показатель того, что он о ней постоянно думает, пытается  объяснить что-то, доказать. Это говорит о том, что точку в браке мужчина не собирается ставить.
В-ТРЕТЬИХ, не надо воспринимать рассказы любимого о промахах его супруги как руководство к действию «от противного». Если ты цель себе поставишь не быть как его жена, тебе постоянно придется себя с ней сравнивать, и этим ты ее образ только усилишь. К тому же мужчина сейчас тяжелый период переживает в отношениях с женой.  Его в это время будут раздражать даже те черты и особенности жены, которые ранее вызывали нежность. Поэтому не старайся быть как она. Будь собой.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Разговоры о жене – это не уважение и к ней, и к тебе. Мужчина, вместо того, чтобы с тобой проводить время, вовлекает тебя в свои семейные дрязги. Да и жаловаться тебе на свою супругу это не по-мужски.
Удивительно, но часто именно из-за неспособности решить конфликт в семье мужчина заводит любовницу. Связь с ней  напряжение снимает и брак поддерживает.

Веди себя так, чтобы потом самой за себя не было стыдно. Как бы не было тяжело и больно, сохраняй достоинство.

У твоего любимого, нравится тебе  это или не, есть обязательства в первую очередь перед семьей, а уже во вторую перед тобой. Тут совершить легко две серьезные ошибки.
ПЕРВАЯ – тянуть одеяло на себя изо всех сил, убеждая мужчину, что он ни чего недолжен семье своей и провоцируя его на нарушение обязательств. Уговаривать его у тебя остаться, даже если он ребенка забрать обещал из школы. Не делай этого. Так ты его безответственность поощряешь, толкая на обман. Плюс ко всему ты медвежью услугу оказываешь и себе самой, однажды от его безразличия ты можешь пострадать.
ВТОРАЯ – вести себя так, словно у мужчины нет и не должно быть никаких с тобой договоренностей. Это часто приводит к  тому, что женщины во всем стараются подстроится под любимого, ведь ему не легко сейчас, и всю инициативу отдают в его руки. Они в любой момент готовы  отказаться от своих планов, чтобы только с ним встретиться, если ему удалось вырваться с работы или из дома. С одной стороны есть своя прелесть в спонтанных отношениях. С другой – это обесценивает собственную жизнь женщины, ее интересы и увлечения. Поэтому важно договориться о том как вы строите свои отношения, когда и как встречаетесь, какие обязательства имеете друг перед другом.
Есть один важный момент, который осуждать не обязательно с мужчиной, но самой необходимо понимать – время ожидания. Как долго ты готова в любовном треугольнике находиться, пока мужчина выбирает между семьей и тобой?  Установи для себя какой-то срок: это даст точку опоры тебе и вернет чувство контроля над ситуацией. Ведь ты сама определяешь, сколько времени готова потратить на отношения. Подчинять свою жизнь любовнику ты не будешь!
    




©2009