Новый год в тридевятом царстве или Три на девять - жизнь без бед

Новый год - время, когда можно побывать в сказке и испытать на себе магию волшебства. И самый простой способ это сделать - отправиться в знакомое всем с детства тридевятое царство, которое давным-давно живет-поживает и нас ожидает.

Метафизика цифр
«Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок». И это на самом деле так. Только уроки эти - метафизические, и мы не всегда в состоянии усвоить их на уровне ума и сознания, а следовательно, применить полученные знания.
Что касается тридевятого царства, то метафизические уроки его существования заключены в самом названии - три на девять. И это будет не двадцать семь, как может показаться сначала, а целая гармонично построенная жизнь в любви, радости и изобилии. И получить все эти блага мы можем в любое время - стоит только понять тайны двух магических цифр - тройки и девятки.

Тройственный союз
Весь наш мир пронизан тройками. Тройку символизирует равнобедренный треугольник, олицетворяющий рождение, зенит и восхождение, или трехлучевая звезда - тождество гармонии, равновесия и миропорядка. Небо, земля, человек представляют собой символ тройственной природы мира.
Всем известная Святая Троица (Бог Сын, Бог Отец и Бог Дух Святой) - это не что иное, как тело, душа и дух, в психологии именуемые как подсознание, сознание и сверхсознание, то есть триединство внутренней природы человека. Это объясняет троекратное повторение любого заклинания, заговора. Чтобы заклинание «сработало», нужно, чтобы все 3 составляющие человека действовали согласованно.

Девятка - цифра завершения
Что касается девятки, то это число нельзя рассматривать просто как три, умноженное на три. Дело в том, что девятка в эзотерике символизирует завершение цикла развития, подведение итогов и даже духовное просветление.
Принято считать, что, поднимаясь в своем развитии по ступеням эволюции, духу необходимо пройти 9 уровней. После чего он заканчивает свои воплощения в одном качестве и переходит в другое. Развитие плода в утробе матери в течение 9 месяцев является как бы прообразом такого цикла развития и завершения. Так что путешествие в тридевятое царство-государство - это не что иное как движение нашего Духа туда, где ему предстоит закончить выполнение своих задач, в то место, где уже существует все, что нам необходимо и о чем мы можем только мечтать. Кстати, слово «аминь», которое так часто трижды повторяется в конце заговоров и молитв, имеет цифровое значение «999». Три по девять. И переводится с греческого как «истинно».

Получаем все, что хотим
В новогоднюю ночь возможно все. В том числе и оказаться в том самом месте, куда мы все так безудержно стремимся, в края, что зовутся волшебным тридевятым царством. И получить все то, что нам необходимо, о чем мечтаем и к чему так отчаянно стремимся.
Для этого нам понадобится 9 свечей - 3 красных, 3 желтых и 3 синих (фиолетовых) и 9 монет - по 3 одинакового достоинства. За полчаса до боя курантов ставим на стол 9 чашек с водой, зажигаем свечи и раскладываем около каждой по монете. Предметы должны образовывать треугольники и быть расставлены по периметру стола. У красных свечей кладем самые мелкие монеты, у желтых - покрупнее, а у синих (фиолетовых) - самые крупные. В назначенный миг обращаем взор на каждый из треугольников, визуализируя при этом свои мечты. Хотите новую шубу? Представьте ее как можно отчетливей в центре треугольника из монет у красных свечей. Хотите вторую половинку или взаимопонимания в семье? Поместите этот образ в треугольник из монет у желтых свечей. А путешествия, дипломы и общение с интересными людьми - в треугольник из монет у синих (фиолетовых) свечей.
При этом каждый раз, когда смотрите в центр какого-либо треугольника и представляете свою мечту, проговорите мысленно 3 раза:
«Да будет так, ибо так будет! Аминь. Аминь. Аминь».

Наше тридевятое царство всегда с нами
Вот так, проработав все наши мечты в тридевятом царстве нашего Духа, мы получим их реализацию в реальности в течение наступившего года. И чем ярче мы видели картинку, тем быстрее она будет реализована.
Конечно, не у всех получится провести такой обряд именно в новогоднюю ночь. Не расстраивайтесь. Он универсален - ведь наше тридевятое царство-государство всегда с нами, и провести его можно в любой другой день. Лучше - на растущей Луне в пятницу - для женщин и во вторник - для мужчин.




©2009 Девичниктут
Написать письмо