Линии судьбы

На наше настоящее и будущее влияют линии, но это не линии на ладонях это линии на одежде.

Многие стилисты утверждают, не стоит надевать одежду с горизонтальными проблемами полным – якобы она полнит. Но это мнение ошибочно. Горизонтальные полосы на одежде скрывают лишние килограммы на талии, а еще помогают говорить «нет»!  также горизонтальные линии на одежды символ «мужества»: ведь не зря десантники, моряки, бойцы носят тельняшки, одежду с поперечными линиями.
Подмечено давно, если женщине что-то надоело (отношения бесперспективные или работа) она покупает полосатую кофту или блузку. Рекомендуется делать такую покупку, когда Луна убывает. И в скором времени можно найти новую работу или новую любовь. Таким способам вы говорите «нет» неудачам. Поперечные линии на одежде означают финальную черту в своем роде, которая означает окончание какого-то этапа, после черты такой начинается новый этап.
 
Одежда с вертикальными полосами – признак изысканного вкуса. Дамы которые носят такую одежду всегда прекрасны и царственно спокойны. Мужчины носящие дорогие костюмы с вертикальной полоской – расчетливые бизнесмены, немногословные банкиры, творческие люди достигшие успеха. Вертикальные полоски не дань моде – это отличный способ уравновесить бурные эмоции, пылкий темперамент,  заставить мозг анализировать информацию.

У одежды в продольную полоску есть и обратная сторона – она внушает спокойствие. Большинство домашних халатов шьется именно в продольную полоску. Ваша вторая половинка отличается бурным темпераментом, подарите халат в вертикальную полоску и в дом вернется спокойствие. Звезды советуют делать такой подарок, когда Луна будет в знаке вашей половинки.

Треугольники, ромбы и квадраты – тоже линии, только законченные. Если вы вдруг решили купить кофту с орнаментом из треугольников, это значит у вас впереди большие перемены, которые связанны с профессиональной деятельностью. Треугольник – фигура руководителя, присутствие треугольников на одежде говорит а вашем стремлении занять кресло начальника. Одежда с треугольниками поможет вам в этом. Людям в одежде которых присутствуют треугольные мотивы, пользуются повышенным вниманием, обладают большим авторитетам и и больше доверяют. Но одевать такой наряд следует тогда, когда Луна растет.

Квадрат – означает серьезность и стабильность, одежду в клеточку предпочитают люди-миротворцы,  спокойные, доброжелательные, с такими людьми комфортно в любых обстоятельствах. Ромбы как и все многоугольники развивают образное мышление и творческое воображение. Такую одежду предпочитают творческие люди и те кому надо «включить» левое полушарие. Если нет вдохновения, а надо выполнить творческую работу, на помощь придут свитер в квадратик и брюки в ромбик. Вдохновение обязательно придет и шедевр родится.




©2009 Девичниктут
Написать письмо