Узелковая магия

90-х годах была мода на нитяные браслеты-фенечки. Каждая девочка владела нехитрым искусством изготовления таких украшений. Но вряд ли тогда девочки задумывались о том, что это простое вязание браслетов можно превратить в магическое искусство, ведь еще секретом этим владели наши предки. Давайте вспомним о таинствах узелковой магии  для того чтобы привлечь любовь и счастье.

Узелок защитит имущество
Завязывание узлов – на этом основывается узелковая магия. Различные способы вязания и плетения также входят сюда. Чтобы защитить свой дом, офис или машину можно для этого использовать веточку ивы. Энергетика данного дерева подчиняется законам справедливости и равновесия, узел завязанный на ивовой ветке, служит материальным символом. Женщинам лучше этот ритуал проводить в дни с женской энергетикой – среду, пятницу, субботу,  а мужчинам в мужские дни – понедельник,   вторник, четверг. Когда будете проводить ритуал – вязать на ветке узелок, думайте о том, что хотите уберечь свое имущество от кражи и порчи. После чего положите веточку в бардачок машины, под коврик входной двери дома или укромный уголок  офиса.

Вяжем удачу
В жизни бывают ситуации, когда не обойтись без удачи. Для таких ситуаций используется узелковый талисман из красной нити (красный цвет победителей и успеха). Длина красной нити – столько сантиметров, сколько вам лет. Сформулируйте четко , проговорите вслух или лучше всего напишите, что хотите получить от талисмана. Для успешного разрешения ситуации визуализируйте образ.
Не  теряйте визуальный образ во время вязания узелков. Узелков должно быть 7 как дней недели. Во время того как вяжете узелки проговаривайте следующее:   «Понедельник - хорошее начало, вторник - улыбка фортуны, среда - везение, четверг - успех, пятница - счастье, суббота - благополучие, воскресенье - удачный исход. Неделю узлом завяжу, помочь прикажу».
Носите нить с собой, когда ситуация разрешится сожгите нить.

От порчи и сглаза
Защитить своих близких и себя от сглаза и порчи, могут нити из натуральных волокон (льна, хлопка, шерсти) толщина любая. Цвет нити выбирайте по цвету волос  того человека, для которого делается оберег. Длина нити равна окружности запястья руки хозяина оберега. Если человек правша правого запястья, если левша – левого. Завяжите 3 узелка на нити.
Первый узелок вяжите и приговаривайте: «Для защиты от чужих». Это поможет уберечь от колдовства со стороны людей незнакомых. Также это относится и к случаям, когда колдует профессиональный маг.
Второй узелок вяжите, говоря слова: «Для защиты от  своих». Это дает защиту, если люди знакомые проводят самостоятельные ритуалы с целью навредить.
Третий узелок вяжите узелок со словами: «Для защиты от случая». Первые два узелка защищают от колдовства которое целенаправленно, третий узелок необходим если человек жертвой становится, оказавшись в неудачное время в неудачном месте. Например, маг избавляет от болезни, передает ее первому попавшему человеку.
Оберег необходимо всегда носить при себе. Если потерялась нить или оборвалась, сделайте новый.

Любовные узелки
Мы не замечаем порой, но многие ритуалы узелковой магии мы проделываем на подсознательном уровне. Очень часто девушки в присутствии молодого человек накручивает на палец волос. Существует узелковый ритуал для очарования, который женщину делает привлекательной: прядь своих волос длиной с указательный палец отрезать, завязать узлом и носить в маленькой коробочки или пакетике с собой.
Ритуалов призванных связывать судьбы людей в узелковой магии много. Например, такой: купите конфету обязательно в обертке и важно чтобы это была «ваша» конфета, а не взятая у кого-то. Угостите человека, которого приворожить хотите. Когда человек съест конфету заберите фантик. Сложите его, чтобы получилась полоска, завяжите полоску узлом, храните до получения результата у себя.
Человек обязательно начнет испытывать к вам симпатию и сильные положительные эмоции. И есть вероятность, что эта симпатия перерастет в крепкую любовь.




©2009 Девичниктут
Написать письмо