Шубка от плутовки

Издавна мех лисицы считался роскошью. Раньше лисья шуба ассоциировалась с роскошью и степенностью, теперь же современная лисья шуба это очарование, легкость, стиль и неповторимость.

Цвет
Огневка – считается самый дорогой вид лис. Шубы из меха огневки с темно-рыжим окрасом делают свою хозяйку королевой. Женина надевшая такую шубу преображается внешне и  конечно же внутренне. Крепнет уверенность в себе, убеждение появляется, при желании можно всего достичь.
Шубы из светло-желтого и светло-рыжего своим хозяйкам даруют легкость в общении и легкомысленность в поведении. С такой девушка хочется познакомиться и пообщаться. Шуба дарит игривое настроение, ощущения уюта, тепла и защиты. У хозяйки возникает уверенность, что все люди  должны помогать друг другу.  И ей помогают действительно, потому что мысли имеют свойство материализоваться.
Шубы  из чернобурой лисицы надевают как правило состоятельные и состоявшие женщины. Длинный и густой мех дает еще большую самостоятельность и уверенность. От чего появляется выдержанность в интонации голоса, неторопливость и сексуальность. Именно поэтому не стоит удивляться, если через несколько выходов в такой шубке в свет, появится больше поклонников.       

Форма
Короткие шубы и выше колен наделяют свою хозяйку энергией и жизнерадостностью. Здесь превалирует деловая энергия. Мягкая, легкая и уютная шубка дает ощущение радости, оптимизма и чувства состоятельности. Перед пышущей позитивной энергией дамы не один мужчина не устоит.
О женской практичности говорит длинная шуба. Такая шуба наделяет обладательницу уверенностью  и уверенностью в собственные силы. Мужчины это чувствуют и это вызывает у них восхищение и желание познакомиться. Шуба в по будит в женщине элегантность и порождает загадку, которую мужчин хочет непременно разгадать.  Это отличная возможность выбрать своего мужчину.

Отделка
Многообразие отделки дополняет огромный ассортимент меховых изделий и оказывает на женщину особое влияние. Капюшон не только защищает от ветра и снега, но и добавляет хозяйки непосредственность и игривость.  Воротник-стойка обеспечивает концентрацию внимание и говорит о  деловитости и собранности. Накладные карманы наделяют владелицу качеством рубахи-парня здесь сочетается коммуникабельности и конструктивность. Отложной воротник и потайными карманами усиливают имеющуюся женственность и таинственность.


Выбираем шубку по знакам Зодиака

 Овен. Для женщин данного знака подходит лисья шуба спортивного стиля.
Телец. Шубка должна быт роскошной и практичной.
Близнецы.  Женщина этого знака будет выглядеть очаровательно в рыжей шубе.
Рак. В длинной шубе с отложным воротником чувствует себя вполне уютно.
Лев. Большое значение имеет для женщин-Львиц  массивность и мягкость воротника.
Дева. Бережно относится к своим вещам, поэтому лисья шуба прослужит долго.
Весы. Женщинам-Весам рекомендуют пушистые шубки. Это связано с непостоянностью пристрастий этого знака.
Скорпион. Неважно длинная шуба или короткая, главное из натурального и качественного меха.
Стрелец. Единственный знак, которому звезды советуют  не зацикливаться на выборе шуба, а присмотреться к дубленке. Хотя каждый решает индивидуально.
Козерог. Самый идеальный вариант для этого знака, шубка из лисьего меха и шапочка таблетка.
Водолей. Женщинам этого знака необходимо что-то необычное из меха авангардной расцветки, многие примут его за искусственный.
Рыбы. Обладательницам этого знака, прежде чем надеть шуб из лисьего меха предстоит себя перебороть. Но это стоит того – сочетание мягкости характера и мягкости меха идеальное сочетание.




©2009 Девичниктут
Написать письмо