Магия браслета

Золотые или серебреные браслеты, сплетенные из бисера это украшение то входит в моду, то уходит в небытие. Но браслеты не только украшение об их истинном предназначении и магической силе многие не догадываются.

Из истории браслетов
Браслеты изначально служили талисманами и оберегами, которые приносили удачу. В древности браслеты изготовленные из драгоценных камней и металлов, для владельцев были не только символами власти и богатства, но и сильными талисманами, помогающими управлять людьми, дарующими силу и удачу. В Древнем Египте считалось, что чем больше времени и усилий , камней и драгоценного металла было затрачено на изготовление браслета, тем большей магической силой обладает владелец. Такие браслеты носили на предплечьях и помогли своему владельцу не только при жизни, они также служили и после смерти, своеобразным пропуском в мир иной.
В те давние времена женщины тоже начали использовать магию браслетов, открывая для себя их новые и скрытые свойства от мужчин.

Магические свойства
Перезвон браслетов восточных  девушек, сверкание бриллиантов на запястьях придворных дам, яркие бисерные плетенки современных девушек. Магия очарованья основное свойство браслетов – во все времена использовались женщинами. Браслеты помогают своим обладательницам стать неповторимыми красавицами в глазах мужчин – пробуждая желание и страсть в сильном поле. Чем чаще одевать, украшение, тем сильнее одаривает женщину магия браслета сексуальной притягательностью и неотразимостью. Браслет будет сильным талисманом-оберегом, если при выборе учитывать материал, из которого сделано украшение.
Украшение, сделанное из металла, делится с женщиной силой и поддерживает внутреннюю энергетику владелицы  на оптимальном уровне. Браслеты из серебра, золота и платины – это талисманы наделяющие властью над людьми, притягивающие богатство и удачу. Подаренные украшения мужчинами и передаваемые по наследству особенно сильны. Но надо помнить, что в мощной энергетики таится опасность: у женщин слабых духом такие талисманы могут развить зависть и жадность. Медные браслеты способны выравнивать биополе и укреплять здоровье.

Давно замечено, что камни влияют на человека благотворно. Выполненные из минералов браслеты становятся талисманами очень быстро, благодаря магической силе данной им матушкой-Землей.
Агат – укрепляет нервную систему, избавляет от тоски и печали.
Амазонит – помогает в принятии правильных решений, нейтрализует вредные излучения.
Малахит оберегает от порчи, помогает справиться с тревогами и обидами.
Жадеит – спасает от неприятностей.
Бирюза привлекает любовь и счастье.
Змеевик – ускоряет карьерный рост.
Кораллы – притягивают удачу, уберегут от искушения и обмана.
Шунгит дарит спокойствие и оптимизм.
Янтарь камень счастья.
Яшма усиливает интуицию, защитит от недоброжелателей.

Особо ценны браслеты ручной работы – их магическая сила велика, так как они несут энергетику личности  мастера. Очень мощное действие у браслетов из бисера, кожи и дерева.
Деревянные браслеты обеспечивают лечебную и энергетическую поддержку: береста дарит женственность, сосна повышает самооценку, верба укрепляет здоровье.
Кожаные браслеты придают силы, поддерживают в осуществлении задуманного, из бисера – защищают от сглаза,
Браслеты пластмассовые штампованные машинами оберегами не могут стать.




©2009 Девичниктут
Написать письмо