Шарф вернет любимого

Хотите выделиться из толпы? Оденьте шарф. Он не только способен в холода, с его помощь можно вернуть любимого человека.

Надо прятать чакру
Чакра Вишудха отвечающая за здоровье дыхательных органов и силу воли, за самовыражение и творчество расположена в горле. Защитные способности организма снижаются в холода, и чакра подвергается негативному воздействию закрывается. В связи с этим человек с незащищенным горлом могут поразить не только простудные заболевания, его еще могут сглазить. Происходит дисбаланс в чакре, возникают различные трудности в общении, заболевания горла, головные боли. Чтобы этого не произошло, необходимо укутывать шарфом шею. Таким образом, защищая ее от холодов и дурных взглядов.

Связывает судьбы
С давних времен узелковая магия известна своей силой. Предки наши завязывали узелки на удачу и счастье, ограждали себя от болезни и избавлялись от порчи. Вязание  тоже относится к магическому действию, и если связать шарф своими руками, то волшебная сила увеличится.
Мечтаете о взаимной любви – свяжите красный шарф. В начале вязания говорите:
«Вяжу, сплетаю, связываю, вам (имена) пути к судьбе указываю» и представляйте как вы сплетаете судьбы (свою и любимого человека). Подарите шарф любимому.
Если вязать не умеете, можно просто купить красный шарф и выстирайте с наговором:
«Как нити в шарфе сплетаются, так судьбы (имена) переплетаются. Именно».
Шарф отдайте человеку, которому он предназначен.

Чтобы от соперниц избавиться, втяните с помощью иглы или ввяжите свой волос приговаривая: «Как Луна с Солнцем на небе никогда не сойдется, так и добрый молодец раб Божий (имя любимого) с красной девицей рабой Божьей (имя его любовницы) навсегда разойдется. Отныне и довеку. Аминь». Отдайте любимому человеку шарф.

Чтобы шарф защищал вас от сглаза и от простуд, нужно провести ритуал. Шарф расправьте а ровной поверхности. Святой водой его окропите и произнесите заговор столько раз сколько полных вам лет: «Святой водицей окропила - на добро зарядила. Стань мне другом, крепкою кольчугой. От болестей огради, от горестей отведи. Аминь».
Дождитесь, пока шарф высохнет. Оберег готов! 




©2009 Девичниктут
Написать письмо