Чем сердце успокоится?

Многим из нас хочется заглянуть в будущее и некоторые даже идут к гадалкам, чтобы те раскинули карты. Если нагадают хорошее, то можно с уверенностью продолжать свой путь. Но ведь могут и плохое предсказать. Что тогда делать? Дожидаться лучших времен, забросив все или двигаться, вперед собрав все силы?

Гадание на картах со временем стало проще. Карты Таро – а именно они отражают стихии нашей жизни заменила цыганская колода карт. Убрали как будто личную составляющую волю человека, которому гадают из гадания. Поэтому гадание на картах воспринимаются не как совет или предупреждение, а как неизбежное будущее. Природа человека такова, что обычно он не ищет прояснение той или иной ситуации, человеку надо готовое решение. Это не правильно. Необходимо помнить, карты судьбу не предсказывают, они только советуют и помогают разобраться в происходящем и что может произойти.

Если плохое нагадали что делать?
Существует два варианта.
Первый вариант – вспомнить, какой был негативный расклад, постараться понять, что хотели на самом деле сказать карты.
К примеру, предсказали болезнь: выпала шестерка бубновая при девятки пиковой. Тут надо вспомнить значение карт, связаны с магией стихий, там бубны – масть Земли, мы стоим на Земле это наше материальное положение и общение. Шестерка бубен – карта счастливая, знак того жизненного периода, на котором нет неудач и неприятностей – они в прошлом остались.
Что же означает такое  соседство? Кажется все нормально, можно расслабиться – шестерка бубен, но есть не решенные проблемы – девятка пик. Вроде все хорошо, но только внешне, но в глубине души растет недовольство. Болезнь души мучает вас и она способна перерасти в физическое недомогание.
В этом раскладе карты не пугаю болезнью – они просто предупреждают, что проблема существует, несмотря на внешнее благополучие. И только вы можете решить ее или ждать чего то плохого.

Второй вариант - раскинуть карты самостоятельно. Если не помните какие в том раскладе выпали карты, который предсказал неприятности, погадать на конкретную ситуацию можно снова. Предположим вам нагадали денежные проблемы. Выберите момент когда дома ни кого не будет, выключите телевизор и музыку, задерните шторы – вас ничто не должно отвлекать. Сосредоточьтесь на вопросе. Сформулировав четко вопрос (в данной ситуации о проблеме с деньгами), колоду карт перетасуйте, левой рукой снимите и вытяните карты. Первая расскажет что у вас есть для достижения цели. Вторую положите справа от первой на расстоянии, оставив место для третьей. Третью положите по центру наверху – она и укажет причину ваших действий. Четвертую положите внизу напротив третьей – она подскажет способ решения. Пятую карту положите по центру – это итог данного расклада, его суть.
Расклад этот простой, здесь не надо учитывать множество сочетаний и подходит для новичков.
Колоду карт можно взять обычную 36 карт и обязательно не игральную. В идеале гадать лучше на картах Таро. Потому как обычная цыганская колода карт состоит только из младших арканов Таро. В привычной колоде карт нет старших арканов – символических изображений, стихий, которые и дают долгосрочный прогноз. Если гадать на Таро предложенным раскладом выше, то пятую  карту надо выбирать из старших арканов.
Необходимо помнить: карты не предсказывают, они дают совет. Расставляют по местам причины и следствие, дают общую картину ситуации и информацию о ней. Вам остается только решать, как использовать эти знания и что делать.  
 




©2009 Девичниктут
Написать письмо