Спиритизм - способ получить совет из мира духов

Если человек говорит, что ему не интересно, что в будущем его ждет, скорее всего, этот человек лукавит. Желание узнать свое будущее естественно для нас. Именно поэтому человечество изобрело много способов, чтобы узнать будущее. Общение с умершими – самый распространенный.
Для того чтобы установить связь с душами умерших изобреталось много способов. Но все они были сложными, необходимо было пройти длительное обучение, достичь определенных навыков и магических посвящений. Например многоголосое пение специальных мантр для того чтобы погрузится в транс и камление шаманов.  
В конце 19 века удалось изобрести простой и действенный способ для связи с душами умерших. Спиритизм - этим способом мог воспользоваться каждый. Этим действенным способом увлекались Конан Дойл, Достоевский, Менделеев и другие известные люди.

Спиритизм и на сегодняшний день  является одним из самых простых и распространенных способов узнать и изменить будущее. Для этого надо:

Желание
Идеально если желание подкреплено необходимостью. Можно провести сеанс и ради любопытства, многие так и делали в начале прошлого столетия. Но за качество такой «связи» отвечать не возьмется никто. Если же спиритический сеанс очень нужен, то получение необходимой информации многократно повышается.

Компания
В одиночку спиритизмом не совсем приятно. Специалисты советуют, наиболее оптимальное количество участников сеанса – 7, это магическое число и оно способствует проявлению нужных энергий. А также энергия группы повышает качество «связи» и появление того духа, которого вызывают.

Оборудования и аксессуары
Понадобится иголка, нитка длиной 20 -25 см. Лист бумаги, на котором надо начертить два круга. Внутренние круг надо разделить на 33 сектора, в каждый сектор вписать одну из букв алфавита, во внешний впишите цифры от 0 до 9 и слова  «Да»,  «Нет», «Не знаю». Желательно, чтобы во время сеанса в комнате была открыта форточка – это своего рода «входная дверь» для духа и зажженные свечи.

От простого к сложному
Приготовления закончены, можно приступать к сеансу.
Сначала надо вдеть нитку в иголку. Иголку помещаем острием в середину круга. Нитку надо держать расслабив руку, так, чтобы она могла свободно ходить по кругу.
Трижды призываем духа: «Я такой-то, вызываю духа такого-то». Не стоит вызывать духов самоубийц и тех, кто умер менее года назад, они еще не покинули земной план и им сложнее отвечать на вопросы.
Чтобы понять появился ли дух, задайте вопрос: «Дух, ты здесь?» Если  дух находится в комнате и готов к общению, то иголка укажет на слово «Да». После этого можно начинать общение. Сначала поздоровайтесь с духом и задавайте сначала простые вопросы: когда у вас день рожденье, например. Если на первые простые вопросы дух ответил верно, можно переходить к тем вопросам, которые вас волнуют.
Если при первом вопросе иголка начала двигаться бессистемно или вообще с места не двинулась либо дух на тестовые вопросы ответил не правильно, поблагодарите его и отпустите, проговорив трижды магические слова: «Я, такой-то, отпускаю  дух такого-то. Аминь».  Начните сеанс заново, призвав другого духа.

Техника безопасности
Обязательно поблагодарите духа по окончании сеанса и отпустите его, как сказано выше. Призывая дух, вы своей энергией открываете портал перемещения и берете ответственность пребывания духа в мире живых на себя. Если не сказать эти слова и не отпустить дух, то портал не откроется, чтобы обратно выпустить духа, и он вынужден будет жить рядом с нами. Возможно, ему это понравится, а мы получим полтергейста, говоря научным языком.
Во время сеанса будьте серьезны: духи любят шутить, но они не любят когда над ними смеются. Дух в лучшем случае не будет общаться, в худшем начнет швырять вещи или двигать мебель.  В этой ситуации главное не растеряться и понять, что у духа нет тела и воздействовать может  на вас только через страх. Не пугайтесь, просто произнесите трижды фразу, отпускающую духа.




©2009 Девичниктут
Написать письмо