Как вернуть себе счастье и благополучие

Грехи наших предков являются причиной наших болезней и неудач, многие религии об этом говорят. В христианстве верят, что потомки страдают до четвертого колена за беззаконие предков. У индусов и древних славян – до седьмого. Практически каждый «отбывает» наказание не только за свои дела, но и за деяния предков, о которых может быть и не знает.

Кармическая ноша
Груз нехороших дел предков в индийской философии называется «карма». Не вдаваясь в научные объяснения, можно смело утверждать, что все  наказания за грехи наших предков на нас обрушиваются болезни. К примеру, онкологией страдают, как правило те люди, в чьем роду были хронические алкоголики.  Но не всегда надо ограничиваться опасными заболеваниями. Задумывались ли вы над тем, почему многие красивые, умные девушки засиживаются в девках? Наверняка женщины в их роду сами всю жизнь страдали от несчастной любви, либо были объектом душевных страданий какого-нибудь поклонника, либо занимались ради прихоти ворожбой с целью приворота. В результате чего образовался родовой узел, который очень трудно развязать.
Другой пример, бедность на сегодняшний день является одной из проблем общества. Наши предки были очень религиозны и беременность не прерывали, даже если и жили бедно, но после того  как религия была объявлена «опиумом для народа» и аборты легализовали, многие женщины стали избавляться от детей. А убийство ребенка в утробе материна,  на каком бы сроке оно не было  сделано – преступление, наказание за  этот грех будет нести не только несостоявшаяся мать, но и весь род ее до седьмого поколения.  

За  чьи грехи платим?
Чтобы жизненные неурядицы нас покинули, необходимо разобраться, за чьи грехи мы платим: за свои собственные или за грехи предков. Это не так просто к сожалению. Индусы, например, верят в реинкарнацию,  а это значит, что  в нашем текущем воплощении, отрабатываем не только грехи предков, отвечаем также за текущие свои ошибки, но еще и отвечаем за все те деяния, которые совершили в прошлых жизнях. Но кое-что понять можно самостоятельно, надо внимательнее приглядеться к проблемам и осознать, что все происходящее не случайно. Например, вы никого никогда не обманывали, зато вас постоянно кто-то обманывает, в этом случае, скорее всего вы платите за грехи предков. Если же вы сделали аборт, и после некоторого времени не можете забеременеть, тут виноваты только вы сами и это  ваш грех, за который вы и расплачиваетесь. Как решить эти две разные проблемы? В первом случае необходимо отмыть карму ближайших родственников, во втором случае необходимо сходить в храм и просить у неродившегося младенца прощения за свой тяжкий грех.

Чистка кармы
Есть несколько способов почистить карму. Молитвой, многократное отливанием воска и даже сжигание каркаса предков, самосовершенствование. Существуют специальные упражнения: на протяжении месяца каждый день по часу представлять своих предков, начиная с самых первых представителей вашего рода (даже не зная кем они были), и себя здоровыми, счастливыми, богатыми. Допустим ваша прабабушка прожила очень сложную жизнь, во время первых родов потеряла ребенка, после того как родила дочь муж ее погиб на войне. Сама она пережив все тяготы жизни скончалась от тяжелой болезни.  Здесь важно убедить себя в том,  что она была счастлива. Это конечно сложно - но возможно, только необходимо также перед этим отмыть в своем сознании энергетику прапрапрапрабабушки, о которой вам ни чего не известно. Вам должно помочь ваше воображение. Главное во время этого упражнения отказаться от мяса и алкоголя, заниматься, ежедневно уделяя этому действию хотя бы полчаса и иметь силу к победе. Место и время для проведения упражнения не важно.
Понятно, что мы отбываем наказание за собственные ошибка и за грехи наших предков. Но изменить свою жизнь в наших силах, закрыть долги кармические и быть счастливыми.  


Женщина-Богатство
Леди-Очарование



©2009 Девичниктут
Написать письмо