Зона особго внимания

Места, где человек себя плохо чувствует, в древности называли проклятыми, гиблыми и обходили их стороной, считая, что там водится нечистая сила. Почему же возникают эти зоны, и можно ли обезопасить себя от них?

Нехорошие места?
Любое место запоминает и зло, и добро, совершенные когда-то, - они формируют его карму. Если зла становится слишком много, начинается выброс накопившейся отрицательной энергии, которая и влияет на наше самочувствие. Зоны, где творились неправедные дела, бывают как большими, так и маленькими. Чем они крупнее, тем сильнее степень разрушительного воздействия, чем меньше, тем, соответственно, слабее. К обширным плохим местам относятся заброшенные шахты, засыпанные овраги, свалки, дом или офис, стоящий на месте снесенного кладбища, кафе, где нередки драки, улицы, где часты грабежи. Небольшой опасной зоной может быть квартира, где произошло убийство или несколько смертей подряд, конкретное место в доме, где часто скандалили и плакали. Ведь потревоженные останки, боль и страх погибших или пострадавших людей, гниение отбросов, раздражение, слезы - все это наполняет пространство негативной энергетикой.
Когда зла накоплено не слишком много, такие места в квартире «спят», но стоит жильцам совершить что-то нехорошее или просто поругаться, как они активизируются. То есть порой скандал становится последней каплей, которая нарушает энергетическое равновесие.

Как найти опасную зону?
Экстрасенсы считают признаком неблагоприятного места одиноко растущую сосну. Также остерегайтесь территорий, где в изобилии растут ива, ольха, осина, дуб, ясень, вяз - они любят плохую энергетику. В нехороших зонах часто заводятся муравьи.
Если у вас есть кошка, не спите рядом с ее лежанками - этим животным по душе проблемные уголки квартиры. Дети до 7 лет особо чувствительны к энергетическим вибрациям. Ваш ребенок не желает спать, играть, находиться в каком-то помещении? Возможно, там тяжелая энергетика. Когда в офисе сотрудники часто болеют, техника постоянно ломается, значит, он расположен в неблагоприятной зоне.
Подвесьте на нитку золотое кольцо и понаблюдайте за ним, не шевелясь. Если оно начнет сильно раскачиваться - в этой точке опасный энергетический фон.
В полдень обойдите помещение с горящей восковой свечой. Она зашипела и закоптила - в комнате негативная энергия.
Положите в центре комнаты лист белой бумаги, а вечером осмотрите его со всех сторон. Заметите пятнышки - в комнате энергетически нечисто. Представьте, что лист является уменьшенной моделью комнаты: местонахождение пятна - координаты плохого места.

Основные способы застраховаться от зла
В «плохих» местах правит бал энергия зла, которая «вскрывает» защитное биополе человека. Если постоянно подвергаться ее воздействию, одолевают тяжелые мысли, апатия, бессонница, ухудшается общее самочувствие. Кто-то даже серьезно заболевает. Чтобы обезопаситься:
1 Цепляйте к одежде булавки - на них наматывается отрицательная энергия и «ходит по кругу», не касаясь вас.
2 Поставьте в комнату вазу с живыми желтыми цветами или тарелку с семенами бобовых - это нейтрализует плохую энергию.
З По возможности не ешьте и не спите в зоне риска. Во время сна и поглощения пищи негативная энергия передается человеку интенсивнее.
4 Выложите в «плохом» месте по кругу несколько мелких речных камушков и каждые 4 дня меняйте их расположение по часовой стрелке.
5 Поместите в «плохую» зону старый гребень, намотав вокруг него желтую нитку, и меняйте ее раз в месяц после часа ночи.
6 Положите на плохое место зеркало лицевой стороной вниз - вы направите разрушительную энергию обратно к нему.
7 Избавьтесь от залежей старых газет, вещей и мусора, захламляющих жилище и отнимающих часть жизненной энергии.
8 Поставьте на ночь стакан с водой на место негативного излучения - она вберет его в себя. Утром воду надо вылить.
9 Отрицательную энергию хорошо перерабатывают герань и кактус. Для этого герань ставьте на подоконники, а кактус полезно на ночь оставлять у изголовья кровати.
10 Положите на дурное место кристаллики соли, чтобы они впитали негативную энергию, а потом выбросьте их в унитаз.
11 Не скандальте, а решайте проблемы мирным путем. Тогда у разрушительных сил не будет лишнего повода к вам «придраться».




©2009 Девичниктут
Написать письмо