Слова имеют защитную силу

Устроится легко на работу, не попадаться начальству под горячую руку, находиться под защитой своего ангела-хранителя и знать, что любимый человек вам верен и любит вас.
Кто-то скажет, что так не бывает. Оказывается, бывает. В жизни любого человека  есть место не только подвигу, но и чуду. И если обладать тайными знаниями, скорыми словами или шепотками, как их еще называют, то чудеса будут происходить с вами не изредка, а по заказу. Слова произнесенные в определенный момент времени способны изменить реальность.

Недобрый взгляд, проклятие и другие энергетические воздействия могут повлиять на каждого и выбить из колеи надолго. Поэтому против негативных воздействий накоплено народом большое количество защитных слов. Главное сказать вовремя и не перепутать ничего.
Если вас кто-то проклинает, необходимо сказать: «В кругу стою, Богородицу зову, Богородица моя, защити меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Проклятие не пристанет.
Если кто-то навязывает не нужную вам программу (говорит, что вы плохо выглядите), вместо того чтобы впасть в сомнения прошепчите: «Что сказал Бог - верно, что скажу я - верно, что сказал ты - пустой звук!»
Как только мысленно или шепотом произнесете эти слова, человек сразу же перестает навязывать и у него пропадает желание общаться.
Чтобы не просто обезопасить себя от негативной вербальной программы, но и вернуть негатив обратно, проговорите следующую фразу:  «От тебя к тебе да вернется!»

Существует также много скорых слов, слов-оберегов, которые направлены на то, чтобы правильно выйти из дома. Находясь в своем доме мы в безопасности, когда выходим за порог мы сразу же оказываемся на чужой территории, и чтобы нам было комфортно на этой территории следует произнести фразу: «Ангел мой, проводи, мне дорогу покажи, ты да я - вместе всегда!»
Запирая за собой дверь попросите: «Бог мне порука. Бог мне защита, и везде, где иду, в путь мне светлая дорога!»
Если идете в незнакомое место, вам конечно же не безразлично как вас примут. Особенно если это связано с устройством на работу. Люди и само место могут быть разными, со своими нравами и своей энергетикой. Если хотите, чтобы приняли вас благосклонно и решили вашу проблему, следует сказать следующее: «Матушка Богородица, оберегай, ангел-хранитель, помогай, все святые со мной, а Господь - надо мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Если вы устроились на работу, то переступая порог первый раз своего кабинета, скажите: «Все в этом доме (офисе) - собаки, а я - волчок».
Отношение к вам будет особо почтительным, объяснить почему так вряд ли кто-то сможет. Главное вам это будет известно.

Всем нам хочется счастья в любви. Страх одиночества второй после страха смерти. Поэтому нам больно, когда нам изменяют или бросают нас. Среди шепотков вторым по количеству и разнообразию стоят слова-обереги, они направлены на то, чтобы, любимый человек оставался верен только той которая провожает за порог его.
Провожая любимого, перекрестите его спину (это также убережет от несчастий на пути) в след прошепчите: «Как нету тени без солнца, как нету холода без тепла, так и тебе без меня - никак! Аминь.» эти слова следует говорить если вы сомневаетесь в верности своего мужа или на всякий случай.
Если есть сомнения, в том, что любимый человек вообще к вам не вернется, то в этой ситуации также перекрестите  спину и скажите: «Как возвращается день после ночи, как приходит весна после зимы, так и ты вернешься ко мне. Аминь.»
В тех случаях, кажется, что все потеряно, скажите фразу: «Я тебя отворачиваю, я тебя отшептываю, я тебе всякую дорогу закрываю. Закрываю-закрываю, возвращаю-возвращаю. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Этот шепоток заставляет вернуться человека.


Женщина-Богатство
Леди-Очарование



©2009 Девичниктут
Написать письмо