Почему предметы прячутся и как найти пропажу

Иногда бывает – срочно нужен какой-то предмет, который совсем недавно был на глазах, а тут вдруг исчез, как по волшебству. И часто поиски не дают результата.
Некоторые в таких случаях говорят поговорку детскую:  «Барабашка, поиграй и обратно мне отдай».
Магии нет в этих словах, но предметы после этой фразы очень быстро находятся.

Дело с точки зрения биоэнергетики обстоит так. Находясь в пространстве доме или квартире, мы заботимся о нем, ремонтируем, обустраиваем, живем. Пространство жилища «пропитывается» нашей энергетикой. Другие члены, живущие вместе с нами, также вносят в него информацию о себе, родных и предметах быта.  Мы определяем энергетическую систему объектов и субъектов в жилище, а также чувства и мысли, которые связаны с нами.

Если предмет какой-то прячется – это может значить следующие.
На данный момент этот предмет не нужен. К примеру, не можете найти блокнот с рецептами блюд – приготовьте блюдо из обычного меню. Жилье подсказывает, что блюдо по рецепту сейчас не подходит: или результат вас не удовлетворит или расстройства желудка получится.
Возможно, в какой-то сфере вы испытываете трудности, но не осознаете, что это источник ваших проблем. Например, собираетесь на встречу и не можете подобрать нужную одежду или украшение. Стоит вспомнить, как проходили встречи с этими людьми раньше, были ли какие-то неприятные ощущения, головные боли. В этом случае необходимо защитить себя и оградить общения с этими людьми.

Найти пропажу
Для начала задумайтесь, почему предмет спрятался от вас. Что он сказать хочет этим?
Дайте место фантазии. Подумайте, какие ассоциации у вас с потерянным предметом возникают. Кого он или что напоминает предмет.
Можно придумать личное заклинание. Вы в доме хозяйка, а значит, и пространство подчиняется вам.  Необходимо понять механизм управления.  Поговорка, приведенная в начале статьи, говорит о том, что, сказав ее, мы себя утверждаем в главной роли. Разрешаем барабашки поиграть, но при этом не заигрываться, а вернуть нам предмет по первому нашему требованию. С пространством  нужно дружить, и не стоит при заклинании говорить резких фраз.
С помощью мысли необходимо создать для поиска ощущение. Задействовано оно на образе жилища. Пространство вы окутываете, мысленно каждый уголок захватывая. В сознание,  удерживая образ жилища, вы как бы внедряете в пространство образ своего главенства. Вы – создаете энергетику дома. Последний этап – необходимо с концентрироваться на образе вещи.  Фраза, которую вы произносите во время поиска, может быть любая, но обязательно должна относиться к поиску пропавшего предмета.
Применять можно любую фразу, главное чтобы она была связана с нужным ощущением. Нужно добиться, чтобы комплекс ощущений дом-я-хозяйка-вещь, возникал автоматически в сознании с помощью заклинания.
Если научится таким образом находить пропавшие вещи, то вполне возможно научится находить нужных людей.




©2009 Девичниктут
Написать письмо