Исполню любое желание

Вы думаете лишь о комфорте своего партнёра. Настоящая сексуальная альтруистка.
Любимый на вас не нарадуется: в постели вы готовы на всё, что бы он вам ни предложил. Увы он не догадывается: так происходит вовсе не потому что вы сама большая любительница экспериментов.
Просто вы считаете, что главное – это желание мужчины, потому и стараетесь удовлетворить любую его прихоть. Даже  тогда, когда  вам бывает неприятно или больно.

Признак самых нежных чувств?
Вы наверняка признаете, что подобные отношения далеки от идеальных. Но вот как «повернуть» их хоть чуточку в свою сторону, не знаете.
А может, даже гордитесь своим сексуальным альтруизмом, полагая, что по другому и быть не может. Считаете постоянную «боевую готовность» доказательством большой любви. Придётся вас разочаровать: любовью называются те отношения, в которых право голоса имеют оба партнёра, где каждый стремится радовать и удовлетворять вторую половинку.

Оказаться в тени своего героя
Чем похожи все «сексуальные альтруистки»? они испытывают чувство вины и страх потерять партнёра. В глубине дуди считают себя «недостойными» слишком толстыми, не очень красивыми, умными, богатыми, или сексуальными.
Непонятно, как на подобное «ничтожество» мог обратить внимание Он – Мистер Совершенство. Должно быть, произошла ошибка: завтра он очнётся и поймёт, какая вы на самом деле.
Чаще всего стремление угождать постелью не ограничивается: вы  ездите отдыхать только туда, куда хочет он; вы готовите, исходя из его вкусов, общаетесь с его друзьями, одеваетесь так, как нравится ему.
И всё это – чтобы не остаться одной. Конечно, дома вас ждёт любимый мужчина. Но есть  ли ему дело до ваших желаний?  Если нет, то, вас всё равно можно назвать одинокой.
Почему бы вам не сходить на тренинг уверенности в себе или женского самосовершенствования? Зачем? Да хотя бы ради своего любимого – разве он не заслуживает, чтобы рядом с ним была самая прекрасная женщина в мире.

Дорогая, пора просыпаться!
Стремление подстраиваться под желание партнёра может возникнуть и в том случае, если вы сами не получаете удовольствия от секса. Не исключено, что вы даже  считаете себя фригидной. Сексологи уверяют: по-настоящему «холодных» женщин на свете так мало, что шансов попасть в их число у вас примерно столько же, сколько слетать на Луну. Чаще приходится сталкиваться с эротической  неразбуженностью девушек.  Может быть, когда-то вы уступили парню, когда были не готовы к близости, столкнулись с грубостью, выросли в семье, где секс считали «грязью».
Ваша сексуальность пока ещё спит. И вам всё равно, что бы там ваш любимый ни делал. Возможно партнёр пытался  вас «разбудить», но ему не хватило опытности или настойчивости. Помочь в этой ситуации может консультация сексолога.




©2009 Девичниктут
Написать письмо