С добрым утром, любимая

Эти слова лучшего мужчины в мире вас не  радуют? Значит, он сова, а вы – жаворонок. Ищите компромисс!
Когда вы встречались, вы не замечали никаких проблем. А начали жить вместе – и вдруг обнаружилось, что у вас разные биоритмы. Вы просыпаетесь рано, а ваш любимый спал бы до обеда, если бы не жестокая необходимость вставать на работу. Вам с самого утра хочется объятий и ласк, ему же дела нет ни до вас, ни до ваши желаний. Или у вас обратная ситуация? Вы спите и мечтаете только  о  том, чтобы вас никто не трогал в такую рань, а ваш мужчина бодр и полон сил и настойчиво призывает вас проснутся.

Мы такие разные
Давайте разберёмся, возможны ли секс-компромиссы между жаворонками и совами?
На первый взгляд проблема кажется надуманной. Ведь если желание секса сильное, сон как рукой снимает. Однако, как правило, биоритмы бессильны перед желанием только в первые месяцы после начала сексуальных отношениё. Стоит безумной страсти чуть-чуть утихнуть, и вот уже столкновение привычек сов и жаворонков приводит к первым обидам  и непониманию: ну почему же он меня не хочет? Неужели у него кто- то есть?
Чтобы понять, почему ваш мужчина-жаворонок не способен заниматься сексом после полуночи, попробуйте проснутся в четыре часа утра и обнаружить в себе признаки сексуального желания. Скорее всего, ваш организм устроит  бунт. Так же ваш возлюбленный чувствует себя после 21 – 22 часов. Его тело хочет только одного – отдыха.  Запомните это своё состояние и возьмите за правило не обижаться на любимого. Ведь такое поведение диктует его организм.

Пик активности
По мнению физиологов, лучший вариант, если вы – жаворонок, а он – сова. Дело в том, что у мужчин пик сексуальной активности – с 6 до 9 часов утра. Вот почему мужчины так любят утренний секс и часто не против, если их будят ради этого. Но для совы действует ещё одно правило: будите его нежно!

В рабочий полдень
Резкие движения, громкие слова, активные действия – это всё не для вашего мужчины в этот час. Он будет готов к сексу через  какое-то время, если вы проявите мягкость, терпение и настойчивость.
Если к проблеме отнестись как к задаче, которую предстоит решить обоим, то у вас и вашего любимого есть возможность отлично поразвлечься.
Как вы думаете, зачем вам  перерыв на обед? Неужели только чтобы поесть? Придумайте, как можно использовать дневные час-полтора. И не обязательно ехать домой. Машина с тонированными стёклами всегда была отличным прибежищем для страстных влюблённых.
Поэкспериментируйте с тонизирующими напитками: крепкий кофе и чай помогут проснутся или какое-то время не заснуть. Вполне возможно, что вам его хватит, чтобы получить удовольствие. Но помните эта мера не должна становится постоянной.
Грамотно используйте временной промежуток между 18 и 21 часами. Понятно, что в мегаполисе это время пробок и всеобщего недовольства, но кто вам мешает иногда выбиваться из привычного  графика.
В  выходные отрывайтесь по полной. Подготовьте всё для любовных игр и уединяйтесь со своим любимым.




©2009 Девичниктут
Написать письмо