Сама невинность

Внешне вы ничем не отличаетесь от своих ровесниц. Но всё-таки вы немного не такая, потому что вы не просто девушка, а ещё девушка. Вы ни разу  в жизни не занимались сексом. А ведь уже давно пора. Вам уже давно не двадцать лет. Проходит время, но ничего не меняется. Так что же делать?

В чём проблема?
Возможно, вы очень религиозны или родители строгие. Или вам просто кажется, что секс – нечто настолько сокровенное, что отдаваться можно только самому любимому, да и то после свадьбы. А такой как раз и не встретился.
Стыдиться тут нечего. Но если вы физически здоровы, то любви вам конечно же хочется. И это вынужденное целомудрие мешает жить. Что делать? Принца нет и не предвидится . друзья мужского пола перестали воспринимать вас как сексуальный объект. Новые поклонника, стоит им узнать о вашей особенности, исчезают. А ведь внешне вы очень привлекательны. Так в чём же проблема?

Что им мешает?
Сам факт вашей сохранности мужчинам кажется подозрительным. Узнав «новость», кавалер прикидывает: похоже вы слишком серьёзны.  Скорее всего, придётся знакомиться с родителями, внушать им доверие, мириться с вашими консервативными взглядами.
Вы наверняка слышали, что мужчинам только одного и надо. Вообще-то, им ещё надо любви и заботы, домашнего уюта и чтобы вкусно кормили. Но это всё они могут получить от своих родителей или обеспечить сами. Вот только сексом нельзя заниматься в одиночестве. И потенциальный кавалер думает: какой же смысл заводить отношения с девушкой, от которой невозможно добиться физической любви?
Ещё он считает, что вы холодны, как прекрасная ледяная скульптура.  Ведь почему вы, такая красивая до сих пор умудрялись избегать близости с мужчинами? Наверное, потому, что кровь ваша не вскипает при одной мысли о разгорячённом теле рядом, а по ночам вам снятся лишь милые овечки на альпийских лугах.

Почему вы такая?
А каковы же внутренние причины вашего «безбрачия»? что вас останавливает?
Для начала, вы слишком много фантазируете! Неважно, о ком именно и какой выход из ситуации представляете  - будь то прибытие арабского шейха с эскортом или предательское нападение водопроводчика, лучше обратите внимание на реальных мужчин с их недостатками и милыми странностями.
Может, вы очень боитесь самого процесса дефлорации? Напрасно. Любой  гинеколог скажет: эта процедура вовсе не такая болезненная и кровавая, как кажется. И вообще, если бы это всё было настолько страшно, вас бы не было на свете.
Не исключено, вы стыдитесь себя, своего тела. Попробуйте, раздевшись, встать перед зеркалом. Вы хотите, чтобы вас любили? Тогда дайте им что любить. Пускай они восхищаются вами и думают о  вас. Но сначала вы должны сами найти свою красоту. Займитесь спортом, не жалея себя, по взрослому. Покрасьте волосы, сделайте дерзкую причёску, найдите новое платье.  Измените что-нибудь или всё сразу. Любуйтесь собой, наслаждайтесь тем, какая вы новая, смелая. Вы должны научиться смотреть в зеркало на своё тело, лицо, в глаза, не ухмыляясь и не строя рожицы. Потому что именно так как, вы смотрите на себя, вы смотрите и на мужчин.

Кого выбрать?
Относитесь с осторожностью к тем «донжуанам», которые хотят познакомится именно с девственницей, у них у самих большие проблемы. Чистую и непорочную партнёршу обычно ищет мужчина, который по разным причинам не в состоянии доставить сексуальное удовольствие женщине. Поэтому ему так нужна невинная особа, ведь ей будет не с кем его сравнить.
А вообще, вы и представить себе не можете, как много достойных мужчин  мечтают встретить такую девушку, как вы которая может любить всерьёз,  сразу на всю жизнь. Просто поверьте в себя, несите себя, как подарок, и не стесняйтесь своей особенности.




©2009 Девичниктут
Написать письмо