Займём позицию


Правильно подобранная поза может скорректировать несовпадение габаритов партнёров, позволит ускорить оргазм, усилит ощущения, сделав их более яркими и продолжительным. А смена позиций поможет разнообразить сексуальную жизнь.
Если у вашего партнёра большой пенис, и при этом вы с ним не совпадаете по анатомическим параметрам, то это может доставить вам много неудобств. Знайте: все позы с глубоким проникновением (коленно-локтевая или вы сидите на коленях партнёра лицом или спиной к нему) не для вас. Используйте те, при которых партнёр может ввести член лишь частично (вы оба лежите на боку, он сзади), или когда вы сами можете контролировать введение (поза «всадницы»).
Если же у вашего любимая обратная проблема, убедите его не обращать внимания на рекламу, убеждающую мужчин увеличивать половой  орган. Напомните ему, главное не размер, а умение. Вам подойдёт коленно-локтевое положение, когда вы упираетесь локтями (ладонями, предплечьями) на постель. Ваш вид сзади очень возбудит партнёра.
Прелесть этой позы ещё и в том, что руки мужчин свободны: он может ласкать вашу грудь и одновременно стимулировать ваш клитор. А если у вас эрогенной зоной является передняя стенка влагалища то эта поза вам точно подходить.
Если подвела эрекция, не расстраиваться. Такое случается, если вы мало знакомы, и он волнуется. Помогите партнёру обрести уверенность и эрекцию. Используйте интимную гимнастику: задействуйте мускулатуру влагалища и лоннокопчиковую мышцу, ритмично  сжимая пенис. Мужчина испытает непередаваемые ощущения, когда вы будете делать это, сидя на нём.
Если очень хочется, но негде, так как вы живёте не одни, то можно уединится в ванной. Наиболее острый оргазм бывает именно в таких пикантных ситуациях. Вы можете сидеть на краю ванны, а партнёр находится между ваших ног. Либо он сидит на стиральной машине, а вы сидите у него на коленях лицом или спиной к нему.
Если желание настигло вас в неожиданном месте, не проблема. Примите Г-образное положение, опираясь руками на подоконник, стол, стену. Партнёр сзади: стоит прямо или чуть наклонившись. Идеальное поза для быстрого секса.
Экспериментируйте, ищите наилучший вариант. Однообразие – враг секса.




©2009 Девичниктут
Написать письмо