Если друг оказался вдруг…

Качество секса зависит не только от того насколько вы опытные и страстные любовники. Большую роль играет и то, в каких отношениях ты с мужчиной состоишь.

Лучший друг
Вы случайно перешли границы дозволенного. Вы знакомы очень давно, но как мужчина и женщина открылись впервые. Это вызывает чувство не ловкости и ощущение, что вы нечто запретное совершили. Многих его девушек ты видела. Может он даже делился с тобой некоторыми моментами их отношений. Раньше тебе было смешно, а теперь ты боишься повторить их «ошибки». Такие отношения только в фильмах заканчиваются свадьбой, в реальности чаще всего – стыдливым замалчиванием и завершением дружбы.

Гражданский или законный супруг
Вы живете вместе, делите постель и быт. Близость постепенно начинает проходить как по шаблону: время любви в одно и то же время, привычные ласки. Разнообразия никакого. Вы переносите ссоры в постель и порой даже не по своей воли, а также скуку и усталость. Чтобы сексуальная жизнь пресной не стала, надо экспериментировать, устраивать сюрпризы друг другу. Чтобы интимная связь была радостной и глубокой, она должна пропитана любовью.

Тайный любовник
Ты не свободна и он женат, но вас друг к другу тянет. Здесь страсть правит балом. Возможно, вам обоим адреналина в крови не хватает. И вы пошли на это рисковое и сомнительное дело, как адюльтер. Возможно, супруги ваши не дают вам в постели того, чего вы жаждите получить. Ваша интимная связь, скорее всего пылкая и яркая, ведь риск возбуждает. Но следует помнить, что все тайное рано или поздно становится явным. Будьте осторожней. Не причините боль любимым людям.

Постоянный интимный партнер
Вы пока не стремитесь оба создавать семью. Встречаетесь вы, чтобы время приятно провести сбросить стресс, снять напряжение сексуальное. Непринужденная беседа, фрукты, шампанское. Вы знаете предпочтения друг друга, потому получаете наслаждение сами и стараетесь доставить удовольствие и своему партнеру. Ваши игры любовные не обременены обязательствами: стирать рубашки его тебе не надо, а ему не надо проверять уроки у ваших детей. Одно только удовольствие.

Мужчина на одну ночь
Небольшое приключение, которое произойти может на курорте или на вечеринке. Даже страстной женщине достичь оргазма сложно, находясь в постели с незнакомцем. Но раз ты решилась на такую связь, то расслабься и получай удовольствие. Секс в этом варианте хорош тем, что ты можешь позволить себе такие вольности, завтра ты мужчину этого и не увидишь – не придется опускать глаза стыдливо. Так что играй в свое удовольствие: изобрази невинность или, наоборот искушенную женщину. Главное – бдительность не теряй: используй презерватив непременно.




©2009 Девичниктут
Написать письмо