Интимная тема

Вас не устраивает что-то в постели? Как рассказать об этом любимому человеку?
На повезло больше, чем нашим мамам: обсуждать с мужем интимные дела было не принято. Мы же можем свободно говорить с любимым о сексе, до тех пор пока это не касается какой-то серьезной темы, что касается именно нас. Тогда мы смущаемся и нужные слова теряются..
Да тема секса для нас открыта, но мы не умеем о нем говорить – нас не учили этому. Так давайте поговорим.


Подходящий момент. О проблемах в интимной жизни лучше  говорить в приятной, нейтральной обстановке. Не стоит начинать разговор на интимную тему за ужином – вам ни к чему такой «десерт». Во время ссоры и в процессе любовных отношений, так же не стоит поднимать данную тему. Можно обсудить эти вопросы в выходной день, когда вы и ваш любимый человек не думает о работе. Можно начать разговор на прогулке, где ни кто не помешает вам.

Верный тон. О сексуальных отношениях не стоит говорить так, словно о покупке дома или машины. Тон должен быть доверительным, а не деловым. Шуточки также лучше оставить, ведь у вас деликатная тема. В постели мы ранимы и беззащитны, и не всегда готовы услышать, что партнер недоволен чем-то.

Правильные  слова. Похвалите сначала любимого человека, скажите, как вам хорошо с ним в постели, как вас заводит его взгляд, его запах. А потом можно начать тему, о том, что  бы улучшить вашу сексуальную жизнь, можно например, попробовать поменять позу или время занятий любовью. Не критикуйте, а выскажите свои предложения и пожелания.

 Хорошие подсказки. Можно не все говорить прямым текстом, что-то можно доносить в виде игры. Предупредите просто любимого человека, что его ждет особенная ночь, если хотите новую роль в постели примерить. Нравится или нет, новшество вашему мужчине вы поймете в процессе. Надо иногда действовать, разговоры не всегда помогают изменить ситуацию.

 Исключите из интимной лексики такие вещи, как…
Термины – не место в постели медицинской терминологии. Она не способствует половому влечению и убивает все романтику.
Жаргоны – эти словечки может и подходят для повседневной жизни, но когда вы находитесь в объятиях друг друга, не стоит сленговые словечки употреблять и вообще ненормативную лексику. Интимные отношения предполагают трепетное друг другу отношения.
Указания – действиями мужчины не стоит руководить не стоит. Ведь он не подчиненный а ваш любовник. Команды могут вызвать возмущение - он же не робот и у него есть чувства. Используйте особые слова, которые только вам двоим понятны, направляйте своего мужчину нежно.




©2009 Девичниктут
Написать письмо