Может вместе посмотрим?

Эротика в кино? Почему бы нет? Многим из нас нравится. Но это тайна!
Вы случайно обнаружили в вашем домашнем компьютере в папке под названием «Модели самолётов» подборку откровенных фильмов. И как к этому стоит относится?
Прежде чем метать громы и молнии, представьте, что ваш супруг нашёл у вас в тумбочке старые любовные письма от старого знакомого. Как бы он отреагировал?

Это интимное или общее? Решать вам.
Пусть и нечаянно вы вторглись в его личное пространство, так что соблюдайте все правила вежливости.  Не стоит набрасываться на мужа с криками. Ничем хорошим этот разговор не закончится. Есть способы лучше.

Вариант первый: игривый. Признайтесь ему, что случайно нашла файла и ничего не имеете против, чтобы посмотреть все эти фильмы. И прямо сейчас. Предложите начать с его любимых сцен. Поверьте, ваш любимый будет просто счастлив, что вы его не осуждаете, а поддерживаете.
Результат: вы расширите свои познания в искусстве физической любви, а муж станет больше доверять вам. А ещё вы обогатите сексуальную жизнь: вместе посмотрев «горячее видео», немедленно пробуйте видео в деле! Кроме того, скоро вы убедитесь, что лица и тела актрис откровенного кино категорически не запоминаются – никакого  смысл а в ревности нет.

Второй вариант: дипломатичный. Если вам совсем не интересны фильмы такого рода, попросите своего любимого хранить эту коллекцию на флешке или внешнем диске. И пусть наслаждается зрелищем в одиночку, а с вами получает реальное удовольствие.
Результат: он оценит, что вы уважаете его личное пространство. А это  дорого стоит. Более того, будет благодарен вам за то, что не принуждаете его скрывать своё «увлечение».

Фильмы для взрослых обоих полов
Некоторые мужчины 16% порнографией вообще не увлекаются. Они удовлетворили своё любопытство ещё на первом курсе, выяснили, что ничего нового им уже не покажут, и перешли к практике с реальными женщинами, которые куда приятнее виртуальных.
Большинство же 78% не откажутся посмотреть «горячее кино».  И если жена по какой-то причине сексом заниматься не может, они не пойдут на сторону, а скачают себе что-нибудь из интернета.
И  лишь 8% зацикливаются на сексуальных роликах. Часто за этим кроется страх оказаться с реальной женщиной не на высоте.  Такие мужчины нередко остаются холостяками.
Если ваш любимый таков, попробуйте изменить ситуацию. Увезите его на природу или на курорт – устройте ему незабываемый отдых.
Что же касается представительниц прекрасного пола, то сегодня всё больше женщин признаются что они тоже не прочь посмотреть «горячее видео». Но обычно  на такие   откровения решаются замужние дамы (мол, это не мы, это мужья), а одинокие предпочитают скрытничать. Может, уже отбросим ханжество?




©2009 Девичниктут
Написать письмо