Как вернуть доверие после измены

Многие женщины успокаивают себя в том, что измена физическая не так страшна, как моральная, забыть то что любимый мужчина был с другой сложно. Как это сделать?

Прощая – прощайте. Если приняли решение сохранить отношения, главное не играть на чувстве вины мужчины. Любое упоминание неверности будет мешать сближению.
Ни когда не требуйте подробностей. Какие бы мысли вас не терзали, что же такого особенного в сопернице, воздержитесь от вопросов. Даже если муж все вам расскажет, как и где все произошло и чем та женщина его привлекла. Не будете ли вы, каждый раз занимаясь с мужем сексом вспоминать его слова? Удержитесь ли от сравнений себя с той дамой?
Сосредоточьтесь лучше на восстановлении доверия. Конечно, понять причину измены надо, наверняка она гораздо глубже, чем скука или усталость, которые преследуют мужчину в длительных отношениях.
Но поведать о своих мечтах или рассказать о неудовлетворенных желаниях мужчина сможет только тогда, когда почувствует ваше желание понять его. Возможно, его признания его станут началом ваших новых сексуальных фантазий.
Наверняка было и есть что-то важное, ради чего можно простить любимого мужчину. Думайте чаще о том, что вас связывает, о прекрасных днях и ночах, которые вы провели вместе.

Начните с чистого листа. До вашей встречи мужчина вряд ли был девственником, вспомните начало ваших отношений: как сильно вас волновало наличие предшественниц? Вы скорее всего придавали огромное значение тому, что любимый мужчина с вами и вы его единственная, а прошлое не имело значение. Попробуйте вернуть это чувство, думайте о сопернице так же как о тех, кто был до вас.
Постепенно пройдите путь весь путь сексуальных отношений – от робкого прикосновения до секса.
Не отказывайте мужчине под разными предлогами, дайте ему шанс снова вас завоевать. В тоже время не торопитесь быстро перевоплощаться в секс-бомбу, чтобы любимый пожалел о своей ошибке. Раз он вернулся и раскаялся, значит, он готов подождать когда вы справитесь со стрессом.
Тем более после похождений мужчине полезно небольшое воздержание. Пусть подумает, разберется в своих чувствах и настроится на диалог.
И помните вы победительница, а не проигравшая. Ложась в постель с любимым мужчиной, не расценивайте секс с ним как пренебрежение своими интересами и самолюбием. Ваша близость – это аванс и ценный дар.

Не пускайте в постель тень соперницы. Не позволяйте себе во время секса вспоминать о измене или о другой женщине, проводя параллели. До тех пор пока вы думаете о ней или напоминаете мужу о измене, призрак соперницы будет в вашей спальне.
Максимально расслабьтесь физически, освободитесь от любых мыслей. Есть только вы, ваш любимый мужчина и ваша страсть.       




©2009 Девичниктут
Написать письмо