Тем, кто любит погорячее

Любимому нравятся жесткие игры в постели. А вам они совсем не по вкусу...
Человеческая фантазия не знает границ. Некоторым мужчинам такое приходит в голову, что хоть падай с кровати и уползай! Соглашаться ли на эксперименты, которые кажутся рискованными и далекими от ласки и нежности?

Ключ к разгадке. Увидев плетку или наручники, которые любимый игриво вертит в руках, стоит задуматься, почему его влечет к жесткому сексу.
Возможно, ему не хватает острых ощущений в постели. Не совпадают ваши темпераменты или сексуальная жизнь стала слишком предсказуемой.
Внесите разнообразие в позиции, создай необычный антураж с помощью музыки, запахов и освещения, и, скорее всего, мужчина забудет об агрессивных фантазиях.
Секс является для партнера основным способом разрядки. Неприятности на работе, размолвки с родственниками, пробки на дорогах... За все негативные эмоции, пережитые днем, вам приходится расплачиваться ночью.
Найдите другие способы морально и физически поддержать мужчину. Ненавязчиво расспрашивайте его о новостях и проблемах, не торопитесь с советами и оценкой ситуаций. Он должен видеть, что при любых обстоятельствах вы — на его стороне.
Любимый стал жертвой пропаганды. Сцена, увиденная в фильме, или откровения приятелей могут разбудить в нем желание попробовать более жесткий секс или вызвать ощущение собственной неопытности.
Почему бы и не поиграть, купив в секс-шопе атрибуты?
Партнер — скрытый садист. Этот вариант, безусловно, самый неприятный из всех. Если мужчина не желает считаться с вашими просьбами быть нежнее и ласковее, задумайтесь о перспективах вашего союза.

Партнер настаивает на жестком сексе? Прежде всего помните, что вы не обязаны выполнять его прихоти.
Ваше воспитание, принципы и убеждения более веские аргументы, чем мужское "хочу". В сексе допустимо только то, что доставляет радость обоим! Если предложение партнера вызывает страх или брезгливость, не включай это "блюдо" в ваше сексуальное "меню".
Подумайте о проблеме лидерства в отношениях. Мужчина бессознательно следует инстинкту завоевателя и может все дальше и дальше нарушать твои границы в прямом и в переносном смысле.
Помните: люди относятся к нам так, как мы позволяем это делать. Важно обозначить черту, которую нельзя переступать.
Многие женщины попадают в ловушку собственного страха: "Если я не соглашусь, он меня бросит!" Но достойный отказ вызывает уважение, а не желание ретироваться.
Если же демонстрация силы для мужчины — дело принципа, то уж лучше быть брошенной, но здоровой, чем придушенной в порыве страсти.




©2009 Девичниктут
Написать письмо