Все сложиться






Страсть в постели пропадает? Как ее вернуть?
Вы любите друг друга, при встрече не можете наговориться, а при разлуке начинаете скучать, едва попрощавшись. Вы были уверены, что и в постели у вас все будет замечательно. Не сложилось...

Он меняется с это возбуждает!
Нежный и обходительный мужчина вдруг оказался несдержанным и даже грубоватым. Неоправданные ожидания мешают расслабиться. Кажется, вы совсем не знаете своего любимого. Как избавиться от двойственных ощущений?
Попробуйте соединить в своем представлении оба образа избранника. Перед сексом не настраивайтесь на какой-то сценарий, а старайтесь почувствовать настроение мужчины.
Видите, что он не контролирует свои эмоции, — охладите его пыл каким-нибудь невинным вопросом или просьбой. Если же, наоборот, попался нерешительный тип — подбодрите его взглядом, прикосновениями. Оставьте за партнером право быть разным, непредсказуемым. Наблюдая с интересом, а не с раздражением, как меняется любимый, можно обнаружить немало пикантных моментов, которые пробудят желание.

Попробуйте подчиниться
Для некоторых дам постель — это арена для борьбы за лидерство в отношениях. Трудно смириться, что мужчина старается доминировать? Злитесь, когда он воспринимает ваши идеи снисходительно или даже в штыки? Некоторые женщины и рады бы уступить пальму первенства, но боятся, что тогда секс станет скучным.
Дайте возможность мужчине проявить себя, не перехватывайте у него инициативу. И возможно, вы почувствуете невероятное возбуждение.
Сложно отказаться от привычной роли? Попробуйте хотя бы ненадолго сменить амплуа, предложив поиграть в "на¬ложницу" и "господина".
Не используйте секс в качестве способа примирения или сброса напряжения. Так вы вынуждаешь мужчину подстраиваться под ваше настроение. Это мешает ему проявлять нежность.

Играйте и кокетничайте
Вы настолько схожи, что общаетесь чуть ли не на уровне телепатии? Отсутствие у страсти может быть связано с преобладанием материнских чувств над женскими. Глядя на его поджарую фигуру, вы думаете, что он плохо питается, а не дразните свое воображение, восхищаясь его мускулами.
Воспринимайте мужчину не только как родного человека, но и как сексуальный объект. Проявляйте больше независимости, внесите в повседневное общение элемент игры, кокетства, удивляйте любимого неожиданными поступками.
Добавьте в интерьер спальни больше атрибутики, связанной с романтикой и эротикой. Уютное постельное белье в горошек замените на шелковистое черное, в изголовье кровати повесь зеркало — украдкой поглядывая в него во время секса, вы увидите любимого в непривычных и привлекательных ракурсах.




©2009 Девичниктут
Написать письмо