Неравенство полов










У вас с любимым большая разница в возрасте или сексуальном опыте? Возможна ли гармония?
Вас непреодолимо тянет друг к другу. Но сдерживает то, что вы слишком разные... Неужели у вас ничего не получится? Это не так! Надо просто учитывать некоторые нюансы.

Возраст любви не помеха
Он намного старше? Что ж, неплохо! Ему приходится конкурировать с молодыми, активными претендентами на. Отсюда вытекает большой плюс: ваш партнер нежен и внимателен, следит за вашей реакцией на его ласки и слова. Ему небезразлично, получила ли вы удовольствие.
Но есть и минусы.
Если рассчитываете на длительные отношения, то не забывайте, что через несколько лет ваши аппетиты будут сильно отличаться. После 35 лет мужчина минует пик своей сексуальности, а женщина лишь приближается к нему.
Возможно, придется забыть о любовных играх на стиральной машине и об экспромтах на подоконнике. Такая эротическая гимнастика не всем мужчинам "в возрасте" под силу...
Если с молодым любовником можно рассчитывать на секс в любую минуту, то вашему партнеру наверняка требуется время, чтобы настроиться.
А если все наоборот — это он младше? Что бы ни говорили злопыхатели, молодой любовник прекрасно поднимает самооценку женщины. И она невольно начинает выглядеть моложе, стремясь соответствовать партнеру. Но в таком романе тоже есть подводные камни.
Когда он пылает страстью, не думает, сколько стоит разорванное им платье. Его пылкость может не только будоражить кровь, но и раздражать.
Гладя его по голове, не забывайте, что он уже большой мальчик и материнские чувства в постели неуместны.
Чем моложе любовник, тем меньше он думает о контрацепции. Возьмите это на себя.

Женщине лучше скрывать опыт...
Допустим: вы ровесники, но у вас разный сексуальный "стаж".
Опытный мужчина — настоящая находка. Он знает, как доставить удовольствие, не смутится, если у вас вдруг заурчит в животе, а его уверенность поможет полностью расслабиться. Но даже в этой бочке меда есть немного дегтя.
Он наверняка сравнивает вас с многочисленными предшественницами. И это сравнение не всегда в вашу пользу.
То, что для вас необычно и свежо, для него — давно пройденный этап. Удивить его довольно сложно. Но надо ли?
Если же опытнее вы, то помните: все разговоры об эмансипации — ерунда и не исключают двойных стандартов. В постели мужчину волнует не столько твое виртуозное знание его эрогенных зон, сколько то, на каком количестве любовников ты оттачивала свое мастерство.
Не вспоминайте о бывших любовниках, даже пытаясь сказать партнеру, что он лучший.
Не будьте слишком активной. Мужчину такое поведение лишает последней уверенности в собственных силах.
Если хотите чему-то научить своего любимого, не устраивайте инструктаж в постели. Лучше ненавязчиво заведи такой разговор на прогулке.




©2009 Девичниктут
Написать письмо