Он такой привередливый

Что происходит: любимый стал придираться к вам по любому поводу?.. Неужели это начало конца?

Впоследнее время он вечно чем-то недоволен. И юбка у вас не той длины, и блузка не того цвета. Блюда, выбранные в кафе, слишком жирные и дорогие, а фильм, на который вы предложили сходить, глуп и безвкусен. Наверно, у него другая?
Подождите пугаться! Может, не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Давайте разберемся, кто виноват. И тогда будет ясно, что делать.

Женщина в образе
Ошибка. Вы решили, что птичка в клетке, и стали менее тщательно следить за собой. Но ведь мужчины любят глазами! Более того, как каждый мальчишка (а в душе он именно такой!) он хочет гордиться своей дамой, как и любой принадлежащей ему "игрушкой" (не обижайтесь!). Стоит ли удивляться, что он ворчит по поводу вашего внешнего вида!
Исправить! Ты должны выглядеть на все сто — и на кухне, и на пикнике с друзьями. Домашняя или спортивная одежда тоже может быть оригинальной и элегантной, а не просто удобной. Надо только приложить немного фантазии, а ведь вам ее не занимать!
В выходной вы не собираетесь выбираться из дома? Нелегкий макияж не повредит.
Ошибка. Вы слишком давите на него, бесконечно командуете и критикуете — то не так, это не эдак. Вот он и платит той же монетой.
Исправить! Мужчины больше всего на свете обожают свободу и независимость, даже если она заключается в том, чтобы боязливо рассматривать мир из-под женской юбки. Дайте любимому возможность почаще проявлять самостоятельность и делать то, что захочет. Например, проводить вечер с друзьями.
Ошибка. С самого начала вы выбрали зависимую, подчиненную роль. Может, потому что смотрели на него слишком влюбленными глазами. Может, были не слишком уверены в себе и делали все, чтобы ему угодить. Вот он и разбаловался...
Исправить! Определи свои личностные границы, тогда не будет необоснованных претензий и обид. Научитесь говорить "нет", отстаивать свое мнение.

А тот ли герой?
Ошибка. Ваш партнер не очень уверен в себе, но без ума от вас. Вот и решил: верный способ удержать такую женщину — доказать ей, какое счастье, что он обратил на нее внимание! Вот он и придирается по любому поводу, чтобы вы не забывали, кто король.
Верный признак — обострение такого поведения при появлении на горизонте любого мужчины. Причем вне зависимости от вашей реакции на него.
Исправить! А вы уверены, что этот закомплексованный тип может составить ваше счастье? Вам нужны его постоянные упреки, обиды и подозрения? Подумайте трижды, прежде чем продолжать отношения...
Ошибка. Он привык к беспрекословному подчинению окружающих. Именно так, контролируя всех и вся, он построил свой бизнес. И считает, что любимая женщина — вовсе не исключение из этого правила.
Исправить! Убедить его, что вы равноправны, будет, поверьте, непросто. Но это единственный выход. Будьте готовы к тому, что потребуется много терпения, уверенности в себе, в нем, в ваших чувствах и будущем. Но если считаете, что дело того стоит, то непременно победите!
Ошибка. Он подумывает о серьезных отношениях — брак, дети... Как известно, к жене мужчина предъявляет более высокие требования, чем к временной партнерше. А если уж ваш избранник — человек с большими карьерными и социальными амбициями, то его запросы вырастают до небес! Он должен быть уверен, что вы его не подведете. Исправить! Подумайте, готова ли вы соответствовать созданному им для вас образу или это навязанная и тоскливая роль? Если вас все устраивает, путь к счастью лежит прямо перед тобой.




©2009 Девичниктут
Написать письмо