Вежливый отказ

Он так и пылает страстью. Вы же сегодня совсем не готовы к сексу. Как отказать ему, не обидев?

Отказ ранит в любой ситуации, а в интимной сфере особенно. Поэтому тщательно выбирай выражения. У мужчины не должно сложиться впечатления, что вы не испытываете к нему влечения. Он запомнит ваши слова и будет их прокручивать, прежде чем предложить заняться сексом.

Не хочу — ппохая фраза
Объясняя отказ, делайте акцент на том, что ты не хочешь именно физического контакта, а не вообще любимого. И слова не должны звучать как манипуляция: если ты сделаешь то-то, я соглашусь.
Даже если мысль о сексе по какой-то причине заставляет вас содрогнуться, не выдавайте себя мимикой. Не хмурьтесь, не мотайте головой.
Постарайтесь обойтись без "не хочу". Вы очень хотите! Просто безумно устали, не желаете заниматься сексом впопыхах...
Забудьте фразу "болит голова"! Мужчины давно утратили к ней доверие. Если плохо себя чувствуете, скажите, что не в форме и не сможете получить удовольствие.
Если не хочется сегодня, это не значит, что так будет и завтра. Постарайтесь донести это до партнера. После объяснения причин мужчина должен не злиться и нервничать, а предвкушать следующий секс.
Можно немного подразнить мужчину. Опиши, какое белье будет на тебе завтра. Только не переусердствуйте,а то он набросится на вас тут же!
Мужчин часто упрекают, что им "нужно только одно". Но ничто человеческое им не чуждо! Скажите партнеру, как вы его любите, как возбуждает его тело, какой он прекрасный любовник. Пусть его обида утонет в море комплиментов.
Покажите свои намерения исправить ситуацию и превратиться в секси-леди из уставшей и простуженной дамы. Скажите, что стараетесь вылечиться, доделать срочные дела на работе, мешающие расслабиться.

Заменить секс? Варианты есть!
Если мужчина весь горит желанием, язык не поворачивается ему отказать. Здорово, что вы вызываете у него такое сильное желание! Может, найти компромисс, выдав партнеру поощрительный приз?
Скажите, что не настроена на полноценный акт, но готова помочь любимому сбросить напряжение. Есть разные способы секса без проникновения — петтинг, некинг...
Если в этот день вы принципиально не хотите предоставлять любимому доступ к телу, так сделайте ему хоть что-то приятное. Например, расслабляю¬щий массаж. Мягкие поглаживающие движения в медленном темпе выведут мужчину из состояния боевой готовности.
Гиперсексуальным подросткам рекомендуют по 20 приседаний и отжиманий, чтобы сбросить напряжение. Возьмите на вооружение и предложите мужчине вместе сходить в тренажерный зал или боулинг.
Если вы с любимым живете отдельно, поиграйте с ним вечером в секс по телефону.




©2009 Девичниктут
Написать письмо