Здесь не надо смущаться

Скованность, смущение — твои вечные спутники. Как их выгнать из спальни?

В постели с мужчиной, трудно быть естественной. Переживаете, как выглядите со стороны, и чувствуете неловкость. Как преодолеть стеснительность?

Познайте язык страсти
Возможно, сыграло роль пуританское воспитание: тема секса в семье была строгим табу. И это породило убеждение: все, что связано с близостью, неприлично. Но природу никто не отменял — и сексуальное влечение все равно возникает. "Запретные" мысли и переживания вызывают чувство стыда, которое не исчезает с возрастом.
Хотите преодолеть скованность в постели и относиться к сексу спокойно и осознанно? Станьте осведомленной в этой теме. Любовные романы, бульварная пресса и порнопродукция тут не помощники. Нужны достоверные источники!
Посмотрите образовательные фильмы. Они подготовлены экспертами по изучению сексуального поведения и супружеских взаимоотношений. Есть серии, посвященные эротическим фантазиям.
Что-то покажется вол¬нующим, что-то неприятным. Не выключайте! Стеняться некого. Исследуйте собственные реакции и предпочтения. Важно познать себя!
И научитесь... говорить о сексе. Попробуйте сначала наедине, перед зеркалом, потом обсудите эту тему с подругой. Важно называть вещи своими именами, не краснеть и не спотыкаться на словах "пенис", "оргазм"...

Co6лазнительные покровы
Некоторым мужчинам нравятся стеснительные дамы. Но одно дело — изображать стыдливость для остроты близости. Совсем другое — испытывать ее. Она сковывает и лишает наслаждения. Такому эмоциональному багажу не место в спальне!
Боитесь показаться любимому недостаточно привлекательной? Считаете свои бедра полными или грудь маленькой?
Но мужчина может быть в восторге от вашей фигуры! Он же с вами в постели, значит, вы его возбуждаете! Скажите себе: "Он хочет меня именно такую, какая я есть. Если бы я ему была неприятна, то до секса дело бы не дошло!"
Если партнер чуткий и внимательный (а разве вам нужен другой?), признайся ему в своих переживаниях. В ответ можете услышать, что он тоже "пивного" живота или чрезмерной растительности. Но вы его так заводите, что он забывает о неловкости. Берите с него пример! Отдайтесь на волю своих чувств и ощущений.
Стесняетесь раздеваться? Оденьтесь! Приобретите сексапильный пеньюар: такой наряд одновременно и скрывает, и обнажает тело. А как соблазнительна женщина в мужской рубашке! В тему будут и черные чулки: они хорошо стройнят ноги и ужасно возбуждают мужчин!
Смущает освещение? Не проблема! Кстати, мужчины тоже не такие уж любители прыгать в постель при свете софитов. Да, им нравится смотреть. Не лишайте партнера такого удовольствия! Зажгите свечи или бра: они создадут волнующую интимную атмосферу.
Лучшее лекарство от стеснительности — радостные продолжительные сексуальные отношения. Увлекшись, вы даже не заметишь, как смущение уйдет. Оно... обидчивое: на него перестали обращать внимание — и оно растворилось.




©2009 Девичниктут
Написать письмо