Спектакль для двоих

Хотите испытать новые ощущения, придать пикантность отношениям? Примерьте с любимым новые роли Ролевые игры – заманчиво! Правда, не каждый мужчина согласится нарядиться сантехником или прикинуться пациентом симпатичной медсестры. Как преподнести подобные идее партнеру? И какие игры подойдут для начинающих пользователей?

Интим-реквизит

Сейчас в магазинах для взрослых такой огромный выбор всяческих игрушек, приспособлений и экипировки, что, казалось бы, не так уж трудно найти то, что телу угодно, и приступить к импровизации. Но для многих поход в секс-шоп уже рискованное приключение. Можно заказать по Интернету.
Кроме того, классические ролевые игры, не раз обыгранные в эротических фильмах, часто воспринимаются как что-то надуманное и примитивное. Как подобрать подходящий реквизит, чтобы он настраивал на романтически лад, а не напоминал маскарадный костюм?
Используйте атрибутику, связанную с вашей работой или профессией любимого. Партнер носит форму? Незаметно облачитесь в нее, пока он переодевается в домашнюю одежду. У каждой пары есть своя сексуальная история, в которой особое значение приобретают те или иные предметы. Вспомните самые романтические и пикантные моменты – какие вещи с ними связаны? Используйте их, чтобы вызвать у мужчины волнующие воспоминания.

Актерский талант

Лучшая импровизация – заранее обдуманная. Чтобы все выглядело естественно, не преподносите ее партнеру как отдельное событие. Не нужно обсуждать сценарий, договариваться, кто и что будет говорить или делать. Постепенно втягивайте партнера в игру, помогая ему незаметно для себя войти в придуманную вами роль.
Ведите себя так, словно вы внезапно решили пошалить. Готовили ужин? Не снимайте фартук – сыграйте роль горничной.
Облачится можно в костюм кошки или Красной Шапочки. И не старайтесь сохранять серьезность.. смешно – смейтесь. Это игра.
Если партнер неумело или даже неуклюже подыгрывает вам, горячо поддерживайте проявляемую им инициативу.
Не затягивайте игру. Она всего-навсего создает необычный антураж для секса. Заставив любимого разыграть все акты спектакля, вы утомите его и на самое главное не останется ни сил, ни страсти.

Может поиграем?

Чтобы начать игру, не нужно дожидаться какого-то особого момента. Используйте повседневные ситуации, превращая их в маленькое приключение.
Незнакомец и незнакомка. Предложите мужчине прийти на свидание в нетипичной ему одежде, изменив прическу и манеру поведения. Сами наденьте парик, платье, которое он не видел, сделайте необычный макияж. Непривычный образ, свой и партнера, внимание окружающих, наблюдающих за необычной парой, - это будоражит воображение. И так и хочется поближе познакомиться.
Неопытная и искушенный. Видя, как вы утопаете в его рубашке или кутаешься в огромный свитер, мужчина невольно воспринимает вас как юную и беззащитную девушку. К этому образу прилагается легкий макияж или его отсутствие, простая прическа без лака на волосах. Будьте скромной, позвольте любимому соблазнить вас.
Звезды экрана. Съемки домашнего видео разжигают страсть. Вы с партнером испытаете сильное возбуждение как от самого процесса, так и от последующих просмотров. Но не забудьте позаботиться о том, чтобы ваши записи не попали в чужие руки.
Стриптизерша и посетители. Приватный танец очень понравится вашему любимому. Стесняетесь, боитесь показаться неуклюжей? Облегчите себе задачу. Включите музыку и отправляйтесь в ванную, красиво, эротично сбрасывая на ходу одежду. Вряд ли вам придется скучать под душем одной.
Водитель и попутчица. Едете на машине домой? Почему бы не изобразить незнакомку, запавшую на мужчину, предложившего вас подвезти? Можно соблазнить его прямо в машине или пригласить водителя на чашку чая.




©2009 Девичниктут
Написать письмо