Тонкие игры


Вы точно знаете – он на вас запал. Но он не поддается обольщению, хоть плачь. Как же ?!

Мачо
Характеристика. Вальяжная походка, небрежные жесты, вызывающий взгляд. Все рассчитано на то, чтобы женщины теряли рассудок и дрожащей рукой протягивали ему номер телефона. Мачо не намерен никого завоевывать. Он привык получать ту даму, которую хочешь.
Тактика соблазнения. Не ждите комплементов и нежностей. Король он, а вы фаворитка. Он щедр, склонен к широким жестам, но верен принципу: «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». Показывайте ему свою заинтересованность и благодарно принимайте его дары.
Забудьте про скромность. В его представлении это весьма сомнительное украшение для дамы. Как и лишняя одежда. Он не просто любит глазами, а пожирает ими. В постели он напорист, скор и незатейлив. Но его страстный темперамент компенсирует эти недостатки. Поддерживайте его пыл.

Рыцарь
Характеристика. Совсем иной типаж. Если во время разговора вы начнете что-нибудь жарко шептать ему на ухо или заденете ногой его колено, он поспешно заберет свои доспехи и откланяется.
Его дама скромна: она не носит декольте и чулки в сеточку не курит.
Тактика соблазнения. Робкий взгляд из-под ресниц, наивный вопрос о составе коктейля и оскорбленный вид после пошлого анекдота – вот что нужно настоящему рыцаря. Дайте ему вдоволь поухаживать за вами. Он должен видеть, что вы цените его внимания, но не решаетесь на сближение.
В постели вас ждет долгая прелюдия и море нежности. Будьте немного застенчивой и покорной, не набрасывайтесь на него в порыве страсти.

Волшебник
Характеристика. Мужчина-праздник. Он появляется перед вами внезапно, пытаясь увлечь какой-нибудь феерической идеей. Предлагает махнуть куда-нибудь на выходные. Соглашайтесь. Больше всего он ценит в жизни творческое начало, смелость и чувства юмора.
Тактика соблазнения. Пытаясь очаровать волшебника, дайте ему возможность убедиться в вашей хорошей физической форме, ловкости и гибкости. Танец – лучший способ сделать это. Он должен быть уверен, что если предложит вам позу «расцветающего лотоса», вы его не разочаруете.
Оказавшись в его доме, вы можете так и не узнать, как выглядит спальня. Зато всем телом познаете рельеф ковра в гостиной или испытаете на прочность компьютерное кресло.

Джентльмен
Характеристика. Дорогой костюм, до блеска начищенные ботинки, чуть усталый взгляд. Он не любит суеты, пустой болтовни и дешевого кокетства. Хотите соблазнить его – докажите, что у вас есть ум, вкус, чувство стиля и хорошие манеры.
Тактика соблазнения. Будьте слегка капризной – джентльмену нравятся стервы. Но не переигрывайте. Достоинство и утонченность прежде всего.
Этот мужчина оценит изысканное эротическое белье, свечи и тихо звучащий джаз. В постели он не слишком искренен и раскован, поскольку следит за тем, как выглядит со стороны. Зато изо всех сил старается  доставить вам наслаждение. А то вдруг вы решите, будто он не слишком умелый любовник.  




©2009 Девичниктут
Написать письмо