Приятный ликбез для партнёра

Он не доставляет вам удовольствие? Выхода два: смириться или устроить курсы на дому.
Есть как минимум три причины затрудняющие процесс сексуального обучения мужчины: а) он уверен, что и так всё знает; б) думает, что учится тут вообще не чему; в) яйца курицу не учат. В  самом деле, почему именно вы должны быть его учительницей? Ведь хорошим тоном считается, если девушка не афиширует свои сексуальные потребности – скромность украшает. Согласны ли вы с этим мириться
Задача по обучению любимого премудростям любви кажется совершенно неразрешимой. Невозможно даже представить, как за это взяться

Скрытая угроза
Вы можете притвориться, что вам больше ничего и не надо, кроме той малости, что имеете. И обманывать и его, и себя, имитируя удовольствие. Наверняка сможете поверить, что помимо секса на свете есть много других важных вещей. Жизнь станет относительно бесконфликтной. И крайне тусклой.
Но знайте, что накопленная неудовлетворённость однажды прорвётся наружу и может захлестнуть вас мощным потоком, сметая плотины страхов и предрассудков.  Если не хотите пополнить армию несчастных женщин, займитесь его образованием.

Прямым текстом
Прежде всего надо учиться разговаривать с ним в постели, и пусть это будут разговоры не об абстрактной  любви, а о её физических проявлениях. Чтобы вам не слишком мешал собственный стыд и непонимание со стороны мужчины, старайтесь следовать простым правилам.
Правило 1: лучше подсказывать, чем критиковать. Это называется положительным подкреплением. Старайтесь говорить «да»,  «ещё» и подобные словечки, издавайте сладкие стоны и всеми остальными способами показывайте, что вам приятно. Когда ласки оставляют вас равнодушными, просто молчите. А если он по незнанию делает больно, тактично скажите ему об этом. Он быстро почувствует разницу в ваших реакциях. Следуя этому правилу, вы будете больше его поощрять и не заденете хрупкую самооценку - мужчины такие ранимые.
Правило 2: называйте вещи своими именами. Да именно так и гениталии тоже. Но не скатывайтесь до уменьшительно-глупых словечек. Избегайте сложнопроизносимых терминов. Например, «фаллос» лучше просто назвать членом, а «куннилингус» замените на ланет. Разработав собственный постельный лексикон, вам обоим станет намного легче выражать такие важные мысли, как «пожалуйста, сделай мне приятно, любовь моя».
Правило 3: будьте терпеливой, но настойчивой. Его невозможно сподвигнуть, например, на ланет, так как он излишне брезглив или считает, что это не мужское дело? Убедите его! Приведите логичный пример (мужчины падки на это): несправедливо, что ты используешь оральные ласки, а он нет. В конце концов,, возьмите на слабо. Стоит начать и он войдёт во вкус, а ваша радость по поводу его успехов станет для него лучшей наградой.
Правило 4: не скупитесь на похвалу. Когда у вас всё станет получаться, не спешите выдавать радостное: «Как же я хорошо тебя научила» Скажите благодарно: «Любимый, с тобой я стала испытывать оргазм!»   




©2009 Девичниктут
Написать письмо