11 шагов к чувственному наслаждению

Думаете, хорошая любовница – это та,  которая освоила секретную технику секса? Выбросите эти мысли из головы. Искусство  любовных игр заключается совсем в другом.
Как известно, мужчин притягивает не столько красота, сколько женственность, остроумие, сексапильность.  Так же и в постели: их привлекают вовсе не изощрённые позы и сноровка партнёрши.  Здесь важны чувственность и желание, любовь  и стремление доставить удовольствие ему  и получить его самой, умение понимать и чувствовать партнёра. А ещё стоит знать некоторые нюансы, чтобы путь к вершине наслаждения  был легче.

Покорение строптивого
Мужчины, к сожалению, редко бывают откровенны: если им что-то не нравится в постели, они молчат как партизаны. И допрашивать их бесполезно.  Мало того что не расколятся, так ещё и обидеться могут – в качестве защитной реакции. Но и пускать дело на самотёк нельзя, ведь вы же понимаете: секс – одна из составляющих счастливого союза. И как тогда быть?
Всё просто: учитесь слушать. И пусть любимый не произнесёт ни слова,  но эмоции, взгляд и язык тела выдадут его с головой. Внимательно следите за его реакциями на ваши прикосновения, ласки, поцелуи. Что его заводит, что оставляет  равнодушным. И действуйте в соответствии с этим.

 

1 Ручная работа
В интимной игре с самой собой изучайте карту эрогенных зон. Когда вы хорошо чувствуете собственное тело, понимаете его потребности, то вам легче обнаружить тонкие «струйки» партнёра и завести его.

2 Кричать, стонать и говорить
Хороший секс тихий не бывает. Охи, стоны, восклицание вроде «Я хочу тебя! Люблю… - всё это сильно подстёгивает возбуждение. Не сдерживайте свои эмоции и порывы.

3 Плавное скольжение
Возбуждение возникает прежде всего благодаря трению. Но если естественной смазки недостаточно, это может вызвать боль. Чтобы избежать этого, используйте лубрикат.  Кстати, он может пригодиться не только при половом акте, но и при стимуляции клитора пальцами.

4 Лучше дождитесь своей очереди
Вместе достичь вершины страсти – что может быть лучше. Не получается? Не переживайте. Главное, чтобы вы оба получили удовольствие. И чем стремиться догнать партнёра, лучше насладитесь его экстазом – волнующее зрелище, которое подстегнёт ваш оргазм.

5 Они у нас такие мнительные
Для мужчины его пенис – источник вечных сомнений. Достаточно ли он большой, хороша ли форма? Такие крамольные мысли часто лезут ему в голову. Избавьте любимого от терзаний – почаще восхищайтесь его достоинством.

6 Откройте глаза и возбуждайтесь
Тонуть в глазах любимого, видеть, как его зрачки расширяются и взгляд становится отстранённо-безумным. Более возбуждающего зрелища не придумать.  Вам незнакомы эти ощущения? Не закрывайте глаза в постели. И не выключайте свет, только приглушите его и смотрите друг на друга.

7 Очень вкусное вступление
Никто не доказал, что шоколад или клубника со сливками или без повышают желание.  Проведите ягодкой по его губам, соскам. Завязывать любимому глаза, в общем-то, не обязательно, хотя это обостряет не  только ощущения, но и воображение. Такая прелюдия хорошо стимулирует.

8 Заводные игрушки
Природа дала мужчине и женщине всё необходимое, чтобы наслаждаться друг другом. Но таковы уж люди: всегда и во всём стремятся её превзойти. Так почему бы не быть прогрессивными в постели? Предложите любимому поиграть с фаллоимитатором: не сомневайтесь, это его сильно заведёт.

9 Чем дальше, тем интереснее
Думаете, когда новизна ощущений пройдёт, секс перестанет приносить удовольствие? Глупости. Чем длиннее отношения, тем лучше вы подстраиваетесь друг под друга.

10 Гимнастика для оргазма
Хотите достигать более интенсивного наслаждения и частых оргазмов?  Тренируйте вагинальные мышцы – напрягайте-раслабляйте в течении дня.

11 Проснитесь, соня, мужчина хочет
Любимый не прочь с утра пораньше заняться любовью?  А вам  совсем не до секса. Надо сделать макияж, причёску, одеться – и бегом на работу. Но разве это повод лишать мужчину и себя радости? Лучше заведите будильник на  час раньше.




©2009 Девичниктут
Написать письмо