Тренировка интима

Как повысить сексуальный градус
Фригидность и импотенция, похоже, скоро останутся в прошлом.
В организме есть мышцы, о существовании которых мы не подозреваем. Они включаются в работу только во время секса, но именно от их тонуса зависит качество нашей интимной жизни. Женщины и мужчины со слабыми интимными мышцами не могут ни получить, ни доставить полноценного сексуального удовольствия.
Раньше женщин (особенно на Востоке)  обучали управлению интимными мышцами с детства как танцам, музыке или пению. Тренировка интимных мышц входила в программу обязательной подготовке  гейш и обитательниц гаремов. Огромная конкуренция обязывала поддерживать сексуальную форму и совершенствоваться в любовном  искусстве. Современные дамы о подобных тренировках даже не слышали. Может поэтому отчасти они не только забыли о полноценных интимных радостях, но и столкнулись со многими женскими недугами.
Интимные мышцы удерживают половые органы в физиологически правильном положении. Снижения тонуса этих мышц приводит к опущению матки, мочевого пузыря (из-за чего появляется недержание мочи), появлению кист, миом и эндометриоза. У мужчмн же ослабление тонуса приводит к застойным явлениям в малом тазу – а значит, к простатиту, воспалению семенных пузырьков и тому же недержанию мочи.

Зарядка интимных мышц
Начать надо с самого элементарного – определить, где расположены интимные мышцы. У мужчин они располагаются  в анусе, женщинам их найти сложнее: для этого при мочеиспускании попробуйте  несколько задержать  и отпустить струю.
Мышцы, включающиеся в этот момент в работу – те саамы, которые нужно тренировать.  Выполнять упражнения лучше сидя с прямой спиной.

1.Сжатия
Максимально напрягите мышцы. Удерживайте их в таком положении 5-20 секунд, потом расслабьте.
Слегка зажмите мышцы, удерживайте 3-5 секунд, затем зажмите их чуть сильнее, удержите, ещё сильнее, и так до возможного для вашего организма предела. Расслабляйте мышцу тоже не сразу, а поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом «уровне».

2.Сокращения
Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.

3.  Выталкивания
Потуги. Рожавшие женщины при этом вспоминают родовые потуги, остальные делают примерно то же, что при дефекации. Выполнять не более 10 раз.
Выполнять упражнения нужно ежедневно. Первые результаты почувствуете через две недели или через месяц регулярных занятий.




©2009 Девичниктут
Написать письмо