Интим-игрушки

Они помогают разнообразить секс с партнёром, а также пережить его отсутствие.
Сложно сказать, когда впервые появились эти предметы. По приданию, Пенелопа, храня верность Одиссею, сделала «искусственного любовника» из бычьей кишки. Грузинская царица , Тамара, отличавшаяся буйным сексуальным нравом и имевшая обыкновение кидать в пропасть не удовлетворивших её любовников, тоже использовала подобие мужского органа.

Запасной игрок
Сегодня в секс-шопах представлен огромный ассортимент фаллоимитаторова. Кто-то приобретает их, чтобы разнообразить интимную жизнь, а кто-то по необходимости, ведь одиноких женщин много. Да и замужние дамы часто жалуются на сексуальную неудовлетворённость – современный образ жизни неблагоприятно сказывается на мужской потенции..
Фаллоимитаторы различаются по размеру, форме, материалу0, цвету и функциональным особенностям. Их изготавливают из латекса, силикона, пластика, металла и из стекла. Последние использовать как-то рискованно, хотя производители гарантируют прочность. Металлические изделия, покрытые латексом, тоже не стоит приобретать: оболочка может порваться.  Куда лучше силикон – мягкие, эластичный материал, который быстро нагревается от тела, создавая ощущения кожи.
Учтите, не всем подходят рельефные : они могут вызвать раздражение.
Наибольшим спросом пользуются так называемые реалитики: они повторяют форму мужского органа. Многие из них работают на батарейках (вибраторы). Не забудьте про лубрикат – без специального геля-смазки не обойтись.

Попасть в размер
Для особых ценителей есть изделия двойного назначения (стимулируют одновременно клитор и влагалище) и даже тройного (воздействуют на клитор, влагалище и анус). Идея неплохая, но. Размеры такой игрушки в теории должны полностью соответствовать вашим анатомическим параметрам. А в реальности подобрать её весьма проблематично. Примерить прибор, не позволят.
Да и при выборе обычного вибратора не гонитесь за размером. Использование слишком большого прибора может привести к сильному растяжению влагалищных мышц. Вы же не хотите, чтобы мужчины потом не могли вас удовлетворить. Именно такая беда приключилась с Екатериной второй.
Ещё один нюанс: в секс-шопах нередко продаётся низкокачественная продукция, изготовленная из материалов, которые могут вызвать аллергию. Если вы надумали купить такую игрушку, отправляйтесь в аптеку.

Помните, фаллоимитатор хоть и полезная, но всё же игрушка, которая никогда не заменит мужчину. И дело не в том, что она совершает однообразные движения, а партнёр может менять технику и ритм. Тепло и ласку вам подарит только  любимый человек.




©2009 Девичниктут
Написать письмо