И получайте удовольствие

Некоторые женщины всеми правдами и неправдами  стремятся избежать сексуальных контактов. К сожалению, вместо радости они им приносят боль.
Когда гаснут сечи, освещавшие романтический ужин, ваше сердце начинает биться сильнее. Но не от предвкушения того, что последует за десертом, а от страха боли – вашего вечного спутника нежности и страсти. Почему самые сладостные минуты общения с любимым доставляют вам столько мучений? И можно ли избавится от них?

Причинами негативных ощущений во время близости часто является психологическая несовместимость с партнёром, а также неправильное воспитание, когда родители с детства внушают девочке, что секс аморален и опасен. Всё это приводит к тому, что организм начинает всеми силами сопротивляться нежелательному «вторжению», в результате чего возникает сильное мышечное напряжение.
Ещё одна проблема – «злопамятность» боли: если вам что-то когда-то доставило неприятные ощущения, вы никогда этого не забудете и в аналогичной ситуации  станете ожидать их появления. Иногда случается и такое: мужчина ещё даже не прикоснулся к женщине, а она уже стискивает зубы от боли.
Чтобы выйти из замкнутого круга, прежде всего необходимо изменить свои взгляды на интимные отношения. Почитайте литературу,  на эту тему, посмотрите любовно-эротические фильмы: они помогут пробудить чувственность.
Если вы любите мужчину, постарайтесь сделать его сделать его самым желанным. Создайте ситуацию, при которой секс был бы невозможен, но вы бы могли проявить нежность друг к другу. Для этого подойдёт бассейн, кинотеатр или клуб. Прикасаясь к любимому и рассматривая его лицо и фигуру, вы дадите волю фантазии и почувствуете желание.

Хочется  и колется
Путь к наслаждению таит в себе множество опасностей – нежелательная беременность , половые инфекции, аллергия на латекс. Испытывая страх,  девушка не может расслабиться  и испытывает боль из-за  физического напряжения.
Чтобы не думать о возможных неприятностях, конкретизируйте свои страхи и подумайте о том, как защитить себя. Обратитесь к гинекологу – он поможет подобрать контрацептивы. И избегайте контактов в «опасные» дни.
На ощущение безопасности также влияет место занятия сексом. Во время близости вас не должна беспокоить мысли о том, не слышен ли за стеной скрип кровати, не зайдёт ли в комнату мама или ребёнок.

Полегче, дорогой
Возможно, ваши «любовные муки» связаны с тем, что у вашего избранника довольно большой половой орган. Если вы будете молчать, то мужчина может и не знать о вашей проблеме. Физически он не чувствует каких-либо преград, а значит недооценивает свою мощь и не контролирует усилия. Пока вы прямо не попросите «снизить обороты», партнёр может и не догадаться, что издаваемые вами звуки – вовсе не сладострастные стоны, а вскрикивания от боли.
Разговаривая с партнёром на эту щекотливую тему, не скупитесь на похвалу и не уставай  повторять, какой он чудесный любовник и намного превосходит  по габаритам других мужчин. А затем скажите с сожалением скажите, что ваша хрупкость и миниатюрность плохо сочетаются с его  брутальностью. Такое признание заставит его быть аккуратнее. 
Большое значение имеет поза. Секс в «классическом исполнении» предпочтительнее любовной эквилибристики. Также стоит чаще забирать  у мужчины инициативу, оказываясь сверху. Так вы сможете сами контролировать процесс.




©2009 Девичниктут
Написать письмо