Шоколад и ваниль

Для молодости рук восстанавливающий СПА-уход.
Корица и мята являются обычно дополнительными  компонентами в экзотическом СПА-уходе.
Руки рассказать могут о многом. И о возрасте в том числе. Кожа на руках с годами становится тоньше и грубее. Для того чтобы продлить и сохранить ее молодость следует правильно ухаживать . по мимо гигиенического маникюра и ежедневного увлажнения необходимо устраивать  рукам СПА-процедуры.

Помощники в борьбе за красоту рук – пилинг, массаж и аромаванночки
Очень популярны ванильные и шоколадные СПА-процедуры. В основе таких процедур лежат  полезные свойства какао-бобов и зеленого чая, которые питают и увлажняют огрубевшую и сухую кожу рук.
СПА-Салон можно устроить дома. Это вполне реально.
СПА-процедура начинается с теплой ванночки, в которую добавляют несколько капель  масла какао бобов и корицу. В эту экзотическую ванночку погрузите руки на 10 минут.  После того как руки распарились можно приступить  к пилингу. Благодаря пилингу можно избавится от огрубевшей кожи и подготовить руки к следующей процедуре – питанию и увлажнению. На 20 минут нанесите питательную шоколадную маску с экстрактами и ароматическими маслами корицы, мяты и ванили. Эффект буден заметен сразу, главное повторять эту  процедуру раз в неделю.




©2009 Девичниктут
Написать письмо