С маской по жизни

Кремы, муссы, тоники, лосьоны… Это всё замечательно. Но без косметических масок уход за собой был бы неполноценным!

Они необходимы!
Те, кто ещё не осознал благотворного действия масок, непременно проникнутся благодарностью к тому, кто их придумал, после первого же сеанса «маскировки»! Потому что увидят, насколько отличается кожа после процедуры от кожи до неё. Делать маски нужно регулярно, выделяя по полчаса на это необходимое действо. Важно, чтобы никто не беспокоил: во время маски нельзя разговаривать по телефону, смотреть телевизор, читать! Конечно, это относится к маскам для лица.

Уход за кожей рук
Почему-то даже те, кто уделяет достаточно внимание маскам, забывают о том, что таковые существуют и для кожи рук! А уж руки-то заслужили особого ухода… Воск, мёд, пара капель лимонного сока и оливковое масло – всё, что нужно для тёплой масляно-восковой маски!

Для декольте
Область декольте, гораздо более нежная, чем спина и плечи, тоже нуждается в интенсивном уходе. Маски для этой зоны должны быть интенсивно увлажняющими. Наносить их нужно не только на декольте, но и на шею. После того как смоешь маску, не забудь воспользоваться кремом. Творог, смешанный с нежирной сметаной – отличная двадцатиминутная маска. Область декольте придёт в нужный тонус!




©2009 Девичниктут
Написать письмо