Счастливый кошелек

Деньги не слишком охотно идут к вам в руки? Одной из причин денежной «нелюбви» может быть ваш кошелек.

Немного истории
Много веков назад человек придумал деньги. Сначала это были раковины и мелкие камушки. И чтобы их было удобно хранить и носить с собой, человек изобрел кожаный мешочек для денег - прародителя современного бумажника.
Менялись деньги - менялись и кошельки. Зато секреты «правильного» домика для денег остаются неизменными.

Размер имеет значение
Кошелек должен «прийтись впору», то есть быть вам по руке. Это не значит, что размер идеального бумажника не может превышать размер ладони. Просто его должно быть удобно держать в руке. Если кошелек норовит выскользнуть из рук - деньги точно так же будут уплывать. Потому слишком маленький или слишком большой кошелек, с точки зрения психологов, является показателем нестабильного финансового положения.

Легкомысленность не в цене
Деньгам по душе солидность. Потому не выбирайте кошельки легкомысленных расцветок. Например, кошелек может быть благородно красным, но не розовым, может быть изумрудным, но не салатовым.
Серебристые, золотистые, желтые и белые цвета не годятся для кошельков - они вступают в конфликт с энергией золота и серебра.

Финансовый переезд
Кошелек, в котором водятся деньги, хорошо закрывается. В нем всегда порядок. В нем есть отделения для мелочи, купюр и кредиток.
И самое главное правило - ни в коем случае не выбрасывайте старый кошелек, иначе можете навсегда распрощаться с денежным везением. Сожгите бумажник, вернув энергию денег в родственную ей стихию Огня. Немного пепла заверните в кусок красной шелковой ткани и положите в новый кошелек на ночь - так денежная энергия «переедет» в свой новый дом.




©2009 Девичниктут
Написать письмо