Галстук и подсознание

 

 

 

 

 

Большинство мужчин терпеть не могут галстук, пренебрежительно называют его «удавкой» и стараются избавиться от него при первой же возможности. Может быть, они подсознательно чувствуют,  что их галстук способен рассказать женщине многое из того, что они хотели бы скрыть?
Галстук в полоску предпочитают мужчины, обладающие колоссальной работоспособностью и немалым самолюбием. Они упорно стремятся к своей цели, подчиняя ей все и вся. Готовы работать с утра до вечера, начисто позабыв о семье. Все решения предпочитают принимать самостоятельно. Галстуки в цветочек отдают предпочтение самые обаятельные джентльмены. Они галантны и в меру романтичны, обожают женщин и часто становятся душой компании. Как правило, это представители творческих профессий, предпочитающие укрываться от неприятностей реального мира в мире собственных фантазий.
Галстук в крапинку или горошек выдает пристрастие мужчины к уюту и роскоши. Мужчины такого типа весьма искусны в любви, веселы, жизнерадостны, общительны. Они умеют преподнести себя с самой выгодной стороны, терпеть не могут однообразия и скуки, боятся одиночества и старости.
Обладатели однотонных галстуков подобны скале. Они тверды, надежны и очень предсказуемы. Весь их день расписан по минутам. От своих правил, они не отступают никогда. Они педантичны, правильны и законопослушны настолько, что своим поведением способны любую женщину довести до белого каления. Такой мужчина никогда не исполнит под вашим балконом серенаду. Зато вы можете быть уверены, что не получите от него предательского удара в спину. Все, что этот мужчина собирается делать, он бесконечно долго обсуждает заранее – только бы у вас хватило терпения все это выслушать.
Галстук с маленькими фигурками, ромбиками или незамысловатым орнаментом выбирают самые надежные и практичные представители сильной половины человечества. На первом месте у них всегда будут стоять семья и дети. Такой мужчина скромен, незаметен, сдержан. Он не впадает в ярость и не совершает необдуманных поступков.
«Идеальный мужчина!» - скажете вы. Может быть, и так. Правда, ради вас он никогда не отважится на подвиг или безумство, и даже цветы от него вы будете получать только на день рождения и 8 Марта.






©2009 Девичниктут
Написать письмо