Сохраним домашний очаг


Место, откуда мы черпаем и заряжаемся энергией – это, безусловно, дом. От того, как он обустроен, в каком районе находится, и будет зависеть успех в жизни. А знаки Зодиака подскажут, что нужно именно вашему жилищу.

Овен 21 марта - 20 апреля
Овны всегда в движении. Им понравится соседство со стадионами,  паркингами. Квартиру постараются превратить в студию, чтобы чувствовать свободу даже дому.

Телец 21 апреля - 21 мая
Тельцы любят свой дом и относятся к нему трепетно. Для них важно, чтобы мебель в квартире была только из натуральных  материалов.

Близнецы 22 мая – 21 июня
Застать Близнеца дома – это редкость. Поэтому они любят оживленные районы рядом с удобными транспортными коммуникациями. В интерьере предпочитают низкую мебель и вещи-трансформеры.

РАК  22 июня - 22 июля
Дом, который заполнен многочисленными маленькими предметами и антиквариатом – сразу выдадут своего хозяина Рака. Для которых важно создать атмосферу гармонии и уюта в жилище.

Лев 23 июля - 22 августа
Только в шикарной, по-царски обставленной квартире, Лев сможет себя комфортно. Интерьер дома будет переполнен декоративным элементами, хрусталем, скульптурами.

Дева 23 августа – 22 сентября
Дева в выборе интерьера будет руководствоваться принципом – «Все должно быть просто, но со вкусом!» Их квартиры обычно компактные, аккуратные и удобные.

Весы 23 сентября - 23 октября
Эстеты Весы предпочитают изящные и качественные материалы в доме. Им с легкостью удастся облагородить любой интерьер, сделать его стильным, удобным.

Скорпион 24 октября - 22 ноября
Простые геометрические формы, минимум декора – это стиль Скорпионов. Для них важно наличие тайных комнат, чтобы скрываться от любопытных глаз соседей. Предпочитают соседство с финансовыми учреждениями.

Стрелец 23 ноября – 21 декабря
Эффективность интерьера и престижность района – два главных принципа Стрельца. Они легко пренебрегают функциональностью домашних вещей и согласованностью цветовой гаммы. Основной критерий в выборе – нравится.

Козерог 20 декабря - 20 января
Амбициозным Козерогам важно, чтобы в доме все было четко спланировано и продуманно. Они любят классические стили, особенно строгое изящество немецкого.

Водолей 21 января - 22 февраля
Дом Водолея всегда современный, модный. В их жилище всегда присутствуют авторские, оригинальные дизайнерские решения.

Рыбы 21 февраля - 20 марта
Необычные помещения с мягкой мебелью и ворсистыми коврами выдадут дом мечтателя Рыбы.




©2009 Девичниктут
Написать письмо