Фэн-шуй Где поселится удача?

2012 год Водяного Дракона, его называют Дракон Дождя. Вода символ благосостояния и успеха.

Водяной Дракон может подарить не только богатство, но и счастливую любовь. Только учитывайте его капризы — этот символ не терпит излишеств. Нет необходимости приобретать большое количество фигурок и изображений Дракона, достаточно одного. Причем расположить его нужно так, чтобы Дракон не находился слишком высоко, иначе он будет подавлять.

Число года
Годом правит шестерка — это число дарит небесную удачу. Период Дракона будет особенно успешным для тех, кто появился на свет в год Обезьяны, Крысы и Петуха. Если вы родилась в год Козы, будь готовы к неожиданностям — откроете в себе новый талант. Змее, Кабану и Крысе беспокоиться не о чем — Дракон очень терпелив к ним и не будет мешать в проявлении амбиций. А вот рожденным в год Дракона и Собаки стоит умерить пыл. В первом случае нужно помнить о том, что повелитель года не терпит конкуренции, ну а Собаку Дракон просто не любит. Лошадь и Бык должны сосредоточиться на карьере, а Тигру лучше держаться в тени.

Вектор удачи
Запад — одно из самых благоприятных направлений в 2012 году. В течение всего периода обитателям комнат, расположенных в этом секторе дома, будет покровительствовать удача. Если вы входите в их число, у вас может появиться возможность внезапно разбогатеть — найти клад или выиграть в лотерею. Юг обещает успех в любых начинаниях и соревновательной деятельности. Но только если в этом секторе находится входная дверь или спальня. Чтобы удача не отвернулась, старайтесь соблюдать тишину в южной части квартиры. Восточный сектор в 2012 году будет привлекательным для писателей, журналистов, студентов и школьников. Он благоприятствует творческой деятельности, учебе. А кроме того — любви и созданию семьи. На Севере будет находиться звезда болезней. Свои коварные свойства она может проявить в марте, июле и декабре. Если вход в квартиру или спальня подвержены влиянию этой звезды, нужно защититься, повесить в этом секторе один из самых эффективных амулетов фэн-шуй — музыку ветра.

Защита
В 2012 году будет несколько неблагоприятных дней, которые в фэн-шуй принято называть дня м и разъединения — 3 февраля, 21 марта, 4 мая, 21 июня, 6 августа, 23 сентября, 7 ноября и 22 декабря. Планировать бракосочетание на эти даты противопоказано! Зловредная звезда Желтая Пятерка, несущая неудачи и болезни, будет находиться на юго-востоке, поэтому следует ответственно отнестись к защите соответствующего сектора дома. Лучший способ нейтрализовать ее действие — разместить там емкость с очень соленой водой.

Восток — дело тонкое В 2012 году самый благоприятный сектор для учебы — восточный. Прекрасно, если в этой части расположена детская или твой рабочий стол.

Монета Носите с собой китайскую монету счастья. Это один из самых древних и популярных амулетов фэн-шуй.

Секрет изобилия Если в предстоящем году проводить больше времени в западной части дома, есть вероятность найти клад или выиграть в лотерею.

Музыка ветра Несколько полых металлических трубочек, скрепленных вместе, обладают огромной защитной силой. Подвесьте их у окна в северной части дома — и вы обезопасите себя и семью от многих неприятностей.




©2009 Девичниктут
Написать письмо